предновогодняя !!!
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! !!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!! Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет))) начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки. адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Svoy
В этом году с этой целью Пермским городским лесхозом закуплено более 100 килограммов специальной смеси для подкормки белок . Об этом сообщили в управлении по экологии и природопользованию администрации Перми.
гуляй, мать, на все! хавка будит!
Avis
Теперь мы знаем, почему белка переехала поближе к Балатовскому парку На прикормленное место
ЛЕО
Quote (EM7 )
mrant писал(а):
сисьге покажешь?
ага,щаззз
ачё?Добавлено (24.12.2010, 22:06:10) ---------------------------------------------
Quote (EM7 )
я как раз очень гламурно кушенькаю, при помощи ножа и вилки и даже не чавкаю, вот
очень хочетца продолжитьДобавлено (24.12.2010, 22:07:39) ---------------------------------------------
Quote (Avis )
Теперь мы знаем, почему белка переехала поближе к Балатовскому парку На прикормленное место
комбикорм дают?
Ral
ЛЕО
чоДобавлено (24.12.2010, 22:22:20) --------------------------------------------- эххх в баньку бы
Ral
Quote (ЛЕО )
эххх в баньку бы
сонной ночи, говорю...
m0ridin
все, я опять белая!
Mrant
runner
Mrant
ЛЕО
чотудДобавлено (25.12.2010, 10:52:20) ---------------------------------------------
Quote (Ral )
сонной ночи, говорю...
напензии выспимся
m0ridin
Mrant
Quote (m0ridin )
морозяка-сяка-сяка )))))
не сикай на морозе
Белка
когда уже наконец этот новый год настанет.....
m0ridin
Quote (mrant )
не сикай на морозе
учту твой опыт в области ссанья на морозе )Добавлено (25.12.2010, 11:37:15) ---------------------------------------------
Quote (Белка )
что терпежу уже нету
Svoy
Quote (Белка )
когда уже наконец этот новый год настанет....
думаешь дед мороз таки подарит тебе трехкомнтаную квартиру в центре?Добавлено (25.12.2010, 11:44:11) --------------------------------------------- как погуляли, залетные, фотки е?
Белка
Quote (m0ridin )
что терпежу уже нету
нет...достала это суетаДобавлено (25.12.2010, 11:51:34) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
думаешь дед мороз таки подарит тебе трехкомнтаную квартиру в центре?
да хотя б принца, который подарит эту квартиру))) Quote (Svoy )
как погуляли, залетные, фотки е?
я не залетная, не гуляла, фоток нет.
Mrant
Quote (Белка )
http://www.flud.perm.ru/forum/11-98-1
Svoy
Quote (Белка )
да хотя б принца, который подарит эту квартиру)))
вот такие вы бабы, живете с виталиками, но в любой момент готовы послать ево на, если прынц появитцо
старикашка
ну что граждене пиз***олы, алкоголики, тунеядцы сегодня бухаем за рулем? http://teron.ru/index.p....7381216