предновогодняя !!!
|
|
Mrant
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
!!! ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ !!!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
|
Морской_Фрукт
Quote (старикашка) сегдня бухаем заказал столики? Добавлено (25.12.2010, 12:35:08) --------------------------------------------- о, прочитала на зелёном уже Пуся, ты такой пуся 
|
старикашка
Quote (Морской_Фрукт) заказал столики? конечно, у тебя всё места заняты?, а то меня водители друг за другом соскакивают с трудовой повинности меня возить пьяного в субботу  Добавлено (25.12.2010, 12:36:42) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) ******, ты пуся а ну немедленно мое имя убери!!! 
|
Морской_Фрукт
Quote (старикашка) конечно, у тебя всё места заняты? тебе найдём)))
|
старикашка
Quote (Морской_Фрукт) тебе найдём))) и между двумя кудрявыми блондиночками в бикини
|
Морской_Фрукт
Quote (старикашка) а ну немедленно  Добавлено (25.12.2010, 12:40:53) ---------------------------------------------
Quote (старикашка) и между двумя кудрявыми блондиночками в бикини фиг тебе. поедешь между бландинкой и её мужом 
|
старикашка
Quote (Морской_Фрукт) Пуся, ты такой пуся  Добавлено (25.12.2010, 12:42:53) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) фиг тебе. поедешь между бландинкой и её мужом неее, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?(с)
|
Морской_Фрукт
чо, поставить для тебя сидение в багажнике? 
|
старикашка
Quote (старикашка) фиг тебе. поедешь между бландинкой и её мужом неее, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?(с) пусть мужа отправит на работу/учебу/кмаме/салатыделать/помагазинам, а сама возьмет подружку/младшуюсестру/симпатичнуюколлегу  Добавлено (25.12.2010, 12:56:48) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) чо, поставить для тебя сидение в багажнике? ДИВАНЧИК!!!!!!!!!!
|
Mrant
хватит !!!Добавлено (25.12.2010, 13:35:45) ---------------------------------------------
Quote (Морской_Фрукт) поедешь между бландинкой а мне будет чо?
|
старикашка
Quote (mrant) Морской_Фрукт писал(а): поедешь между бландинкой а мне будет чо? занимай место, я буду на другом авто  Добавлено (25.12.2010, 13:59:01) --------------------------------------------- Марин - спасибо за помощь, но машинку дали мне ...правда у тебя такая фамилия? 
|
Mrant
Quote (старикашка) занимай место не, я с кузнецом ... пас!
|
Морской_Фрукт
Quote (старикашка) правда у тебя такая фамилия? красивая, правда? ;-)
|
старикашка
Quote (mrant) не, я с кузнецом ... пас! ты ехать то хочешь? есть место, с тебя фотик( ибо сиськов нема )
|
sunduk
сегодня есть у кого машина и рация?Добавлено (25.12.2010, 14:15:34) ---------------------------------------------
Quote (старикашка) есть место, с тебя фотик( ибо сиськов нема ) есть фотик и камера, но сегодня
|
Mrant
Quote (старикашка) ибо сиськов нема не, я так не играю.. я уж лучше с сиськами !
|
старикашка
Quote (Морской_Фрукт) красивая, правда? ;-) угу... вас то хоть фотик будет?
|
sunduk
как вы можете строить планы, если они уже построены Господом нашим Божьим?Добавлено (25.12.2010, 14:43:47) ---------------------------------------------
Quote (старикашка) хоть фотик будет? не игнорируй меня!
|
старикашка
Quote (sunduk) --------------------------------------------- старикашка писал(а): хоть фотик будет? не игнорируй меня! внемлю! ...ты с нами хочешь?
|
Морской_Фрукт
Quote (старикашка) вас то хоть фотик будет? ну, маненький будет, ага
|
Mrant
ха ха ха ... 
|