В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Трезвая, злая, замерзшая Белка врывыается на хату на всех верещит с матом, затем хватает бутылку шампанского со стола, всасывает её всю залпом , смачно отрыгивает все газы, что были в бутылке... и с лыбой на лице говорит всем "ЗДРАВСТВУЙТЕ"
Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:05:11 | Сообщение # 5060
Quote (Avis)
Тебя так до НГода нехватит, бухай чёнить другое, а шампанское на НГод оставь
седня будем виски)
Quote (Avis)
Трезвая, злая, замерзшая Белка врывыается на хату 53 на всех верещит с матом, затем хватает бутылку шампанского со стола, всасывает её всю залпом 42 , смачно отрыгивает все газы, что были в бутылке... и с лыбой на лице говорит всем "ЗДРАВСТВУЙТЕ"