В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:47:38 | Сообщение # 39
Я тут одна, с ума сойти! Мрант, что-то последнее время тут мертвяк не реальный, что там люди то на другом форуме нашли? Зашла а поговорить то не с кем
Добавлено (01.12.2010, 15:33:54) --------------------------------------------- Ем конфеты и работу работаю. Всю башку сломала уже с этой работай!
Вот думаю, Марант, давай все таки бесплатно прорекламируем флудилку в поисковых системах? У меня есть сертификат от журнала Хакер, у него уже скоро срок годности выйдет! Мож тут народ новый придет, а то все сбежали, как крысы, куда непогода, туда и серая масса!
Добавлено (01.12.2010, 15:43:44) --------------------------------------------- А у меня вот сегодня персональная тренька вечером ) Белка, ты тут тусишь или уже нет? Ты на треньки то ходишь?
Добавлено (01.12.2010, 15:47:38) --------------------------------------------- Сволочи вы, тусите где-то там, а тут сайт гибнет.... жестокие, бессердецные особи вы. Ну и фиг с вами, Мрант в конце недели пить будем и не епет!