В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:15:07 | Сообщение # 5124
Quote (mrant)
ха ха ха ...
какие лица у девчонок одухотворённые!
Добавлено (25.12.2010, 17:16:58) --------------------------------------------- сегодня у нас на работе корпаратив....я не поехал......чёт за восемь семь лет настоебало...
Добавлено (25.12.2010, 18:15:07) --------------------------------------------- абр-ммм...посякунчики на ужин...)))))
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:18:11 | Сообщение # 5125
всем привет...великую инквизицию поздравляю с католическим рождеством...
Добавлено (25.12.2010, 18:18:11) --------------------------------------------- всех у коко были за время иоего отсутствия ДР тоже примите мои горячие... до встречи...