Октябрьская тема
|
|
Бесска
Здесь нахуй не надо идиотских картинок с титько-письками. Блещите остроумием. ну или тупо какую-нть хрень пиздите. Не получается, терпите месяц. Всех с прошедшими и наступающими. У меня на домашнем компе вирусня. Показывает только пидоров каких-то. система мертва.Добавлено (01.10.2011, 14:16:09) --------------------------------------------- Йоххоуу!!!! Получилось) Добавлено (01.10.2011, 14:19:32) --------------------------------------------- мне нече делать около часа, на беду комп с инетом под рукой Добавлено (01.10.2011, 14:22:27) --------------------------------------------- Помните, как-то я флудилку с женщиной сравнивала? Так вот и так же как о женщине, с которой давно уже разошлись, у неё своя жизнь, у тебя своя, вспоминаешь когда нече делать совсем. А все твои сейчашние интересы жизни как-то далеко и заняты... И ты думаешь написать ей? И пишешь... А она не отвечает... Добавлено (01.10.2011, 14:27:04) --------------------------------------------- Буду вспоминать прошлую жизнь.... пересмотрю фотки группы флуда
|
Бесска
Quote (Nana) ладно, всем пока, как то совсем ... блин а как я раньше с вами прощалась? была аббревиатура какая-то... СН ПС
Пока, залетай ещё. Было славно.
|
wadman
Quote (Бесска) Тогда ты не только от Лёвки не не только по печени... Давай всю родню соберем, как в детстве - район на район. 
|
Nana
Quote (Бесска) А ты попробуй не количеством брать, а качеством...
А что, правда, сама толстеешь, а грудь только меньше? ты помочь хочешь или что?
|
Бесска
Quote (Иванченко) аааааа, бугога, хуясе как телки корректно срутся А вы сударь хамить изволите!!!
|
Бесска
Quote (wadman) Давай всю родню соберем, как в детстве - район на район У меня не было такого детства. Так это ты такой после детства невеселого? Quote (Nana) ты помочь хочешь или что? не... ну если совет нужен... Я ж могу, по-доброму, по-приятельски...
|
Иванченко
Quote (Бесска) А вы сударь хамить изволите!!! меня за хамство только что блять, на LR-форуме забанили, нехватала ещё тут 
|
wadman
Quote (Бесска) У меня не было такого детства. Значит нагоняешь упущенное, стукачек-с... Quote (Бесска) Так это ты такой после детства невеселого? Не повторяй ошибок детских!
|
Nana
Quote (Бесска) не... ну если совет нужен... Я ж могу, по-доброму, по-приятельски... я сама всё знаю. Это ж мы до ночи засиживались за мониторами, капец.
|
Nana
Quote (wadman) Не повторяй ошибок детских! как была хвастунишкой так и осталась 
|
Nana
Мрант, я между прочим пару раз пыталась заходить, но сайт меня не пускал 
|
wadman
Quote (Nana) как была хвастунишкой так и осталась Не, она так-то слабенькая девушка, потому с детства развивала вокал и буфера, чтобы пугать противника не допуская насилия относительно себя. Обычный защитный природный механизм всех слабых в мире. Павлин распускает хвост, который так же служит ему отличной маскировкой на родине. Божья коровка серет поносом желтым, который пугает резким запахом (тут кстати можно вспомнить и про Мранта) и т.д.
|
wadman
Quote (Nana) сайт меня не пускал Да, сайт он такой!
|
Nana
Quote (wadman) Не, она так-то слабенькая девушка, потому с детства развивала вокал и буфера, чтобы пугать противника не допуская насилия относительно себя. Обычный защитный природный механизм всех слабых в мире. Павлин распускает хвост, который так же служит ему отличной маскировкой на родине. Божья коровка серет поносом желтым, который пугает резким запахом (тут кстати можно вспомнить и про Мранта) и т.д. спасибо за экскурс в животный мир, но это я про себя.
|
Nana
Quote (wadman) Да, сайт он такой! криворукий бандит.
|
wadman
Quote (Nana) спасибо за экскурс в животный мир, но это я про себя. Хм... 
|
Бесска
Quote (Иванченко) меня за хамство только что блять, на LR-форуме забанили, нехватала ещё тут У местных ты в авторитете... не посмеют Quote (wadman) Значит нагоняешь упущенное, стукачек-с... А ты не ахуел ли? Quote (wadman) Не повторяй ошибок детских! Не ссы, я давно большая девочка. Ошибки тоже уже как у большой Quote (wadman) Не, она так-то слабенькая девушка Никогда не отрицала этого. Никогда не понимала бой-баб... Quote (Nana) как была хвастунишкой так и осталась ну а хули нам красивым
|
Бесска
Quote (Nana) это я про себя. похвастайся нам своими успехами
|
wadman
Quote (Бесска) А ты не ахуел ли? Вот что ты за особь такая, некультурная?
|
Nana
Quote (Бесска) похвастайся нам своими успехами ни кого не убила уже достижение, нет?
|
wadman
Quote (Бесска) Не ссы, я давно большая девочка. Ну да, а кто не первый, тот - второй.
|