Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:27:04 | Сообщение # 1
Здесь нахуй не надо идиотских картинок с титько-письками. Блещите остроумием. ну или тупо какую-нть хрень пиздите. Не получается, терпите месяц. Всех с прошедшими и наступающими. У меня на домашнем компе вирусня. Показывает только пидоров каких-то. система мертва.
Добавлено (01.10.2011, 14:19:32) --------------------------------------------- мне нече делать около часа, на беду комп с инетом под рукой
Добавлено (01.10.2011, 14:22:27) --------------------------------------------- Помните, как-то я флудилку с женщиной сравнивала? Так вот и так же как о женщине, с которой давно уже разошлись, у неё своя жизнь, у тебя своя, вспоминаешь когда нече делать совсем. А все твои сейчашние интересы жизни как-то далеко и заняты... И ты думаешь написать ей? И пишешь... А она не отвечает...
Добавлено (01.10.2011, 14:27:04) --------------------------------------------- Буду вспоминать прошлую жизнь.... пересмотрю фотки группы флуда
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:36:02 | Сообщение # 21
Quote (Svoy)
ок!! бесска дурО!
Нобелевский лауреат, победитель передачи Умники и умницы, мальчик-переросток сделал что-то полезное для флуда написав всего три слова, которые постоянно крутятся в его голове
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:37:54 | Сообщение # 38
Быдлоклуб был приемлим для посещения только полгода после открытия (До тех пор пока не встретила там тебя) А по-другому ты напряги сбрасывать не умеешь?
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:31:39 | Сообщение # 40
Quote (Svoy)
налейте бесси стакан водки
дамам только чистый спирт. ты чо.
Занятнейший ролик отсняли в Лондоне пропагандисты профилактики опасных заболеваний - при помощи девицы-модели обращают внимание мужчин на необходимость регулярно ощупывать свои… семенники. Да, чего не сделаешь ради здоровья нации - можно даже и с бутафорскими тестикулами в кадре поиграться! Не представляю российскую адаптацию такого видеоматериала с кем-нибудь вроде Оксаны Фёдоровой в главной и единственной роли - "как бы не очень хорошо сниматься в таком", хотя сама по себе проблема рака яичек не знает ни стыда, ни государственных границ.
Как обладатель показанного в фильме парного органа, признаюсь - так и не понял, что именно нужно искать посредством пальпации: шишки какие-нибудь или ещё что? Уверен, что профессиональные медики в комментариях объяснят суть изысканий и научат собственников тестикул и их жён с пользой проводить органолептический анализ друг друга. Пускай муж не просто тянет ручонки к заветным персям, но и систематически ощупывает их с целью своевременно обнаружить зарождающуюся опухоль. А жена, в свою очередь, в минуты близости сможет грамотно проконтролировать состояние семенников, чем также доставит супругу не токмо секундное удовольствие, но и здравоохранительную пользу. Главное, ни в коем случае не постукивать типа как в бубенец.