Октябрьская тема
|
|
Бесска
Здесь нахуй не надо идиотских картинок с титько-письками. Блещите остроумием. ну или тупо какую-нть хрень пиздите. Не получается, терпите месяц. Всех с прошедшими и наступающими. У меня на домашнем компе вирусня. Показывает только пидоров каких-то. система мертва.Добавлено (01.10.2011, 14:16:09) --------------------------------------------- Йоххоуу!!!! Получилось) Добавлено (01.10.2011, 14:19:32) --------------------------------------------- мне нече делать около часа, на беду комп с инетом под рукой Добавлено (01.10.2011, 14:22:27) --------------------------------------------- Помните, как-то я флудилку с женщиной сравнивала? Так вот и так же как о женщине, с которой давно уже разошлись, у неё своя жизнь, у тебя своя, вспоминаешь когда нече делать совсем. А все твои сейчашние интересы жизни как-то далеко и заняты... И ты думаешь написать ей? И пишешь... А она не отвечает... Добавлено (01.10.2011, 14:27:04) --------------------------------------------- Буду вспоминать прошлую жизнь.... пересмотрю фотки группы флуда
|
Nana
Quote (wadman) лапочкой такой, ужас просто... я котам не верю
|
Бесска
Quote (Nana) нда, пусто как в танке.... нда... теперь уж тут когда так, так это слишком многолюдно... Quote (Nana) А мне страшно... А ты биту возьми
|
Nana
Quote (Бесска) Кто тебе спиной никогда не нравился? ну, на тебя то по-любому спереди смотреть лучше!
|
Бесска
Quote (Nana) я котам не верю ты потолстела, за время нашего необщения? Сиськи выросли? Перестала быть занудой?
|
Nana
Quote (Бесска) А ты биту возьми вроде Адочка мне её подарить хотела... или я ей...
|
wadman
Quote (Бесска) Кто тебе спиной никогда не нравился? Займись лучше делом, толку от тебя как козла от молока.Quote (Nana) я котам не верю Я - голым бабам. Но мне это особо и не мешает с ними общаться.
|
Бесска
Quote (Nana) ну, на тебя то по-любому спереди смотреть лучше! Недавно кто-то сказал, что у меня прикольная задница
|
Бесска
Quote (Nana) вроде Адочка мне её подарить хотела... или я ей... Не сцы. Тут все какие-то добрые, сопливые и мягкотелые стали
|
Nana
Quote (Бесска) ты потолстела, за время нашего необщения? Сиськи выросли? Перестала быть занудой? 
|
Nana
Quote (Бесска) Тут все какие-то добрые, сопливые и мягкотелые стали я посылать не люблю, но сходи к зеркалу что-ли...
|
Бесска
Quote (wadman) Займись лучше делом, толку от тебя как козла от молока. Ты что-то гипер-важного в жизни добился, чтоб решать где толк, а где делом заняться?
|
Бесска
Quote (Nana) я посылать не люблю, но сходи к зеркалу что-ли... Дабы не выделяться из толпы.... Зеркало шепчет "ты прекрасней всех на..." за смайлами пытаешься скрыть свои комплексы?
|
Иванченко
Nana, привет 
|
Nana
Quote (Бесска) Ты что-то гипер-важного в жизни добился, чтоб решать где толк, а где делом заняться? Женщина, не спорь с мужчиной тем более виртуально 
|
wadman
Quote (Бесска) Ты что-то гипер-важного в жизни добился, чтоб решать где толк, а где делом заняться? /* стряхнул пенис и оглянулся */ Ох... Только и можешь, что перцу подкидывать. И тебя даже не смущает тот факт, что перец у тебя давно выдохся и никаких желаний, кроме стряхнуть с себя пыль, не вызывает.
|
Nana
Quote (Бесска) за смайлами пытаешься скрыть свои комплексы? картинки люблю Quote (Иванченко) Nana, привет привет...
|
Бесска
Quote (Nana) Женщина, не спорь с мужчиной тем более виртуально А ты хочешь научить меня, как надо жить? Quote (wadman) Ох... Только А ты ещё кто такой?
|
Бесска
Quote (Nana) картинки люблю и розовые маечки.... подружки... леденцы...
|
Иванченко
Нана, нананана, нана, на 
|
wadman
Жопой нюхаешь цветы!
Ничего, что я так... Формально?
|