Октябрьская тема
|
|
Бесска
Здесь нахуй не надо идиотских картинок с титько-письками. Блещите остроумием. ну или тупо какую-нть хрень пиздите. Не получается, терпите месяц. Всех с прошедшими и наступающими. У меня на домашнем компе вирусня. Показывает только пидоров каких-то. система мертва.Добавлено (01.10.2011, 14:16:09) --------------------------------------------- Йоххоуу!!!! Получилось) Добавлено (01.10.2011, 14:19:32) --------------------------------------------- мне нече делать около часа, на беду комп с инетом под рукой Добавлено (01.10.2011, 14:22:27) --------------------------------------------- Помните, как-то я флудилку с женщиной сравнивала? Так вот и так же как о женщине, с которой давно уже разошлись, у неё своя жизнь, у тебя своя, вспоминаешь когда нече делать совсем. А все твои сейчашние интересы жизни как-то далеко и заняты... И ты думаешь написать ей? И пишешь... А она не отвечает... Добавлено (01.10.2011, 14:27:04) --------------------------------------------- Буду вспоминать прошлую жизнь.... пересмотрю фотки группы флуда
|
Бесска
Quote (wadman) * стряхнул пенис и оглянулся * А нафиг ты дрочишь посредь бела дня, еще и одной рукой сидя во флуде?
|
Бесска
Quote (wadman) Ничего, что я так... Формально? расслабся, ты очень смешьно тужишься
|
wadman
Quote (Бесска) А нафиг ты дрочишь посредь бела дня, еще и одной рукой сидя во флуде? А ты кто ваще, чтобы я перед тобой определялся?
|
Nana
Quote (Бесска) и розовые маечки.... подружки... леденцы... футболочка есть, мальчики хватит Бесску обижать, у неё душа большая!
|
wadman
Quote (Бесска) расслабся, ты очень смешьно тужишься Кроме зевоты ты еще что-то способна из меня выжать? 
|
wadman
Quote (Nana) мальчики хватит Бесску обижать, у неё душа больная! Я знаю, где ей помогут!
|
Nana
леденцы это шлак, как и флудилка:)
|
Nana
Quote (wadman) Я знаю, где ей помогут! я грудь имела ввиду...
|
wadman
Quote (Nana) я грудь имела ввиду... И я...
|
Иванченко
Quote (Nana) леденцы это шлак
Что то не замечал я зимой в Кизеле чтобы леденцы на дороги сыпали
|
Nana
пойду сегодня на Джонни Деппа пялится.
надо же чем-то заполнить эфир
|
Nana
Quote (Иванченко) Что то не замечал я зимой в Кизеле чтобы леденцы на дороги сыпали речетативчик?
|
Бесска
Quote (wadman) А ты кто ваще, чтобы я перед тобой определялся? Quote (Бесска) А ты ещё кто такой? маленький, не будь банальным
|
Бесска
Quote (Nana) я грудь имела ввиду... ну хоть ввиду поимей, раз уж просто иметь не можешь Quote (wadman) Я знаю, где ей помогут! Часто пользуешься помощью? Quote (wadman) Кроме зевоты ты еще что-то способна из меня выжать? конечно только ты с побитой печенью жалость вызываешь Quote (Nana) мальчики хватит Бесску обижать Конечно, тут такая дива пришла, окажите должное внимание!!! ... а то я ща прям расплачусь, дообижаете
|
Nana
фоткой вас что-ли порадовать...
|
wadman
Ни комара, ни муху... Ни Бесску. Никого не жаль. Quote (Бесска) только ты с побитой печенью жалость вызываешь Дак прижми меня к своей груди, утешь безутешного, поспроси прощения, как полагается виновнице. 
|
Nana
Quote (Бесска) Конечно, тут такая дива пришла, окажите должное внимание!!! ... а то я ща прям расплачусь, дообижаете как моим сиськам не дорасти до твоих, так и твоим мозгам дом моих не прибавиться 
|
Иванченко
Quote (Nana) как моим сиськам не дорасти до твоих, так и твоим мозгам дом моих не прибавиться
аааааа, бугога, хуясе как телки корректно срутся 
|
Бесска
Quote (wadman) Дак прижми меня к своей груди, утешь безутешного, поспроси прощения, как полагается виновнице Тогда ты не только от Лёвки не не только по печени... Quote (Nana) так и твоим мозгам дом моих не прибавиться А ты попробуй не количеством брать, а качеством...
А что, правда, сама толстеешь, а грудь только меньше?
|
Nana
ладно, всем пока, как то совсем ... блин а как я раньше с вами прощалась? была аббревиатура какая-то...
|