В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:24:55 | Сообщение # 4943
Quote (Avis)
Поправь ему одеяльце, чтоб не мёрз
его казел греет дзато ему там не скучно - с ним много вещей: колпаки (5 штук: 3 однго типа и 2 другого), незамерзайка, трос, аптечка, журналы, лопата, пуховик, сапоги типа валенки и т.д.
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:27:27 | Сообщение # 4946
Quote (Когги)
с ним много вещей: колпаки
вот общаюсь с мужчинами автомобилистами, ни когда у них такого хлама не видел в машине, только к жене в багажник заглянул....честно говоря единственная ассоция пришла.."она завела себе ещё бОльшую сумочку"
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:32:40 | Сообщение # 4948
Не у всех мужыков порядок.
У ренди в багажнике есть всё, что нужно. Домкрат, докатка, ключи, трос, огнетушитель, масло, незамерзайка, и прочее... но всё это навалено в бОООльшую кучу! А на заднем сидении ездит передний бампер Хуле, БМВ М3 не для Пермских дорог