В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Среда, 22.12.2010, 22:42:30 | Сообщение # 4925
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
У меня в квартире четыре комнаты. В двух есть батареи внестенные, в двух встроенные в стену. В одной из комнат батареи были покрашены в этом году масляной краской, за одно с окном. Так же в той комнате оголены стены. В другой когда-то давно были покрашены. Так вот. При нахождении в первой комнате в течении 2-5 минут чувствовался успокаивающий эффект, который потом перерастал в депрессию если оставаться дольше. Возможно это из-за оголенных стен, сейчас обои наклеены на 80% от площади. В другой комнат где я сейчас сплю депрессии нет, но есть притупление эмоций и образование склонности к грубости + обидчивости + совестливости (это все негативные эмоции). И чем менее проветриваема комната во время сна тем сильнее эффект. За компьютером я сижу в другой комнате, где нет батарей и дивана, диван в изолированной комнате. где теперь присутствует кисловатый запах (запах дивана), ранее когда стоял другой диван, был другой запах. Оба дивана вредно действовали на здоровье, старый паралоновый - притуплял сознание, снижал нервную проводимость, как противоядие я использовал Ревит. Диван из искусственного бархата опрокидывал давление. Оба дивана способствовали образованию бессонницы (сложности заснуть при шумах), а именно способности расслабиться. Индикатором будет резкое исчезновение румяности лица. В комнате с компьютером нет дивана, нет батарей, запаха от компьютера выводятся вытяжкой на улицу. Поэтому в этой комнате хочется петь и высокая производительность. Но все же есть еще фактор который мешает это запах кошачьей мочи, с которым я борюсь гидрохлоридом натрия разбавленным в воде, цитиризином, селен-активом.