Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:59:27 | Сообщение # 1
Новый сериал на «ТНТ». Вся авторская группа и актеры «Пацанов» родом из Перми, где и снимается сериал. Для того, чтобы сделать сериал более правдивым, авторы отказались от прописанного сценария.
обсудим?
Code
Конечно, кому-то нравится, кому-то нет... Но может, стоит видеть во всем этом хорошее? Это веть не документальное кино, а комедия?..
Добавлено (11.11.2010, 20:59:27) --------------------------------------------- В Перми продолжаются съемки сериала "Реальные пацаны"
Как сообщает сайт cultpermi.ru, в городе продолжаются съемки сериала «Реальные пацаны», который должен стать «настоящей бомбой» в сетке вещания канала «ТНТ». На данный момент готово уже около 30 серий, но съемки продолжаются. «Реальных пацанов» делает компания Gold Style Entertainment, созданная известными пермскими квн-щиками из команды «Парма».
Продюсером проекта является Антон Зайцев, а режиссером — Жанна Кадникова.
Согласно сюжету, простой провинциальный парень Коля разрывается между жизнью «на районе» и миром пермского гламура, в который ему предстоит окунуться.
Думаешь, пойдут? Съёмка как будто мобильником снимали. Перевод камеры на каждого говорящего с неоднократным изменением плана напрягает. Смотреть некомфортно. Виды города и знакомых мест радуют.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:40:58 | Сообщение # 17
Quote (sunduk)
ну и Пермский колорит канеш.
удивительно, но команда КВН не нравилась категорически, помню только, как Коляна младшая сестра послала в библиотеку за Доктором Живаго, а он: "Как я пойду туда не заню куда, и принесу то, не знаю что". А вот на сериал подсела... вот думаю, может это потому что пожила подольше, познакомилась с разными людьми и персонажи узнаваемы стали:)