В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:49:58 | Сообщение # 5409
три часа - 450 страниц не отрываясь практически. Хеппи энд как всегда. "Книги из цикла о Джеке Ричере всегда поражают невероятным накалом напряжения и крутыми поворотами сюжетной линии. На данный момент Ли Чайлд является, пожалуй, самым популярным авторм, работающим в жанре крутого детектива". Полностью и целиком согласна
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:52:22 | Сообщение # 5413
Quote (EM7)
три часа - 450 страниц не отрываясь практически. Хеппи энд как всегда. "Книги из цикла о Джеке Ричере всегда поражают невероятным накалом напряжения и крутыми поворотами сюжетной линии. На данный момент Ли Чайлд является, пожалуй, самым популярным авторм, работающим в жанре крутого детектива". Полностью и целиком согласна
Ты чё, старая! Форумом ошыблась? Тут столько буквосочетаний вжысь не читали!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:58:34 | Сообщение # 5417
знатаки.. вот скажите, у меня после треньки стали болеть мышцы возле локтя.. Локоть сгибаешь и больно... что за хрень.. делала упражнение лежа на спине штангу за голову опускала...
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:01:50 | Сообщение # 5418
Quote (m0ridin)
у меня после треньки стали болеть мышцы возле локтя.. Локоть сгибаешь и больно... что за хрень.. делала упражнение лежа на спине штангу за голову опускала...
Могла связку потянуть. Или новые мышцы задействовала - поболят, адаптируются, пройдут.