В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:38:56 | Сообщение # 4864
пришло первое послание от НИХ Обитатели Земли, Вас приветствуют экипажи трех космических кораблей класса"Звездный разрушитель". Предлагаем добровольно присоединиться в состав Империи и стать верноподданными Императора Палпатина и выдать всех скрывающихся на планете повстанцев: Д.А. Медведку, В.В. Пу, Бабабарака О' Баму, В. Новодворскую и Ктулху. В ином случае мы приступаем к оккупации планеты. Время на размышление одни стандартные сутки. Искренне Ваш, Дарт Вейдер.