В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!
Народ!! ...всем, кому негде отмечать Новый год, и хочет присоединиться к новогоднему пьянствованию флдильщиков - велком на Пролет)))
начало - во скока хотите, во столько приезжайте - главное не с пустыми руками )) Салатики и закуска приветствуется, бухло приветствуется еще больше)))) Тащите петарды, салюты, хлопушки.
адрес, телефоны уточняйте через личку у меня. Желающие встречать сам Новый год с нами - отпишитесь мне НЕ МНЕ ( mrant ), что бя вас посчитала.
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:52:57 | Сообщение # 4787
Quote (Svoy)
вот что значит отшить бабу
Войтиков, когда ты и какую бабу ты уже успел отшить? Тебе мой совет, не отшивай баб, ты такой убогий и тощий, что бабские руки и тепло бабских грудей тебе бы не помешало.
Quote (Svoy)
кстате про это мальчика, дак эмо мальчик это ты неказистый маленький агрессивный эмо мальчик
ух.. ладно.. что я тебя так сильно задеваю за живое, что ты уже в крайности бросаешься и пришел полный бред. Мне работу подкинули, так что буду через пару часиков
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:03:54 | Сообщение # 4794
Quote (Brava)
это слишком просто
Ну тогда стоит воспомнить самый глубокий минет, который тебе удавалось когданить сделать, запихать на ту-же глубину палку сервелата с похожим диаметром, откусить. Затем заготовку отдать на завод, с просьбой изваять пресс-форму, позже с готовой пресс-формой обратиться на завод полимерных материалов, и отлить себе "мечту"