Кто самый несчастный во флудилке?
|
|
Svoy
Самого щасливого нашли, щас надо найти антипода. жалуйтесь!Добавлено (18.11.2010, 15:35:23) --------------------------------------------- мне кажетца белкина
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) мне кажетца белкина дурачьеДобавлено (18.11.2010, 15:37:03) --------------------------------------------- Мэйлинь
|
Svoy
а турпанова? все ищет ищет ся, а найти не может 
|
7_пятниц_на_неделе
Quote (Svoy) а турпанова? все ищет ищет ся, а найти не может угу, только ведь и хуже может быть. так что я погожу жаловаться
|
Бесска
Рагдай, Адочка(ну если вернётся), Войтиков, Когги, Мрант, Катюшка, Непа, Фрукта... пока больше никто на ум не приходит...Добавлено (18.11.2010, 16:46:55) --------------------------------------------- Артём ещё
|
Svoy
ну не могут же все быть одинаково несчастными 
|
Когги
Quote (Бесска) Когги... пока больше никто на ум не приходит... а Когги на голову и не придет... 
|
Бесска
Quote (Когги) а Когги на голову и не придет... ты ресчастная. И не спорь. я так решила
|
Mrant
|
Когги
Quote (Бесска) ты ресчастная интересно что бы могло значить это странное стечение буковаффффф ???? 
|
Mrant
мну 29.11.2010г. прыгает с камского моста , ещё вопросы будут?
|
Avis
Quote (mrant) ещё вопросы будут? За хостинг заплати, и прыгай... Хошь работу пиздатую? иди интернет продавать! В коллективе куча тёлок молодых, ЗП так се, но это компенсируют куча молодых тёлок...
|
Mrant
Quote (Avis) Хошь работу пиздатую? иди интернет продавать! В коллективе куча тёлок молодых, ЗП так се, но это компенсируют куча молодых тёлок... не надо мне телок, У МЕНЯ ЕСТЬ БАБА НАДУВНАЯ!
|
Svoy
Quote (mrant) У МЕНЯ ЕСТЬ БАБА НАДУВНАЯ! займись с ней этим по видеотрансляцииДобавлено (24.11.2010, 21:36:06) --------------------------------------------- севодня я самый несчастный 
|
Mrant
Quote (Svoy) займись с ней этим по видеотрансляции 1000$ в час !
|
Brava
ну вы и дэбылы 
|
gdv1969
Quote (mrant) 1000$ в час ! тебе даже надувные "затак" не дают? 
|
Brava
Quote (gdv1969) тебе даже надувные "затак" не дают? мож ему деньги некуда девать!? 
|
Mrant
Quote (Avis) Хошь работу пиздатую? иди интернет продавать! В коллективе куча тёлок молодых хачу .. давай в личку!
|
Мэйлинь
|