Представляю Вам новый топег для культурного общения. Представлюсь сам, меня зовут Дроша Дрошевич. Топик создан исключительно для общения на человеческом языке.
Правила топега:
1. Для того, что включиться в беседу, нужно представиться. Пример: "Привествую всех участников топека, меня зовут Дроша Дрошевич, будем знакомы" 2. Человек, который не представился должен быть проигнорирован всеми участниками топега. Ни какого ответа, человек не должен получить. 3. Обращение к человеку исключительно по имени. 4. Запрещается использование сокращений в стиле "Вонии" Пример: "т прнс?"
Давайте будет культурными.
P.S. Если модератор заметит, что человека игнорируют в теме или он откровенно нарушает обстановку, то такие посты (исключительно в этой теме) можно удалять, а удаление таких постов будут поддерживаться ТСом.
Спасибо, за внимание. Я готов ответить на Ваши вопросы.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:36:29 | Сообщение # 16
извените я немного робею, когда представляюсь, но меня зовут Хуяк Ебнутович Пиздиков... родители поссорились вскоре после моего рождения... и вот такое вот неравноправие. Но прошу учесть, уважаемые посетители данного топика, что я воспитан и образован (до употребления литров 5 пива, а дальше я не помню), просто мне скучно и одиноко. Где можно познакомиться с простой красивой девушкой, которая выйдет за меня замуж? (а то др***ть за***ся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)