[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
отчет о проделаной работе
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:24:39 | Сообщение # 1
Познакомился я тут месяц назад с женщиной сорокалетней. Миловидная, худенькая, ухоженная. В постели - огонь. Купили вина, и зависли у меня. Три часа секса в разных позах с небольшими перерывами. Пять раз кончила. Комплексов никаких. И всё бы ничего, но она замужем. Говорит мужу секс нужен два раза в месяц в стандартной позе. А ей нужен каждый день. И она любит оральные ласки, чтобы ей отлизывали, а муж этого не любит, брезгует. Когда она узнала что я обожаю римминг у неё потемнело в глазах. А я трахаю её и плачу. Имею ли я моральное право залезать на чужую жену? Плоть так слаба, я не устоял ибо секса полгода не было. Больше решил ей не звонить, чувствую себя сволочью и мудаком...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:21:57 | Сообщение # 2
Quote (Дроша)
чувствую себя сволочью и мудаком..

чуствительная ты сволоч однако... >:)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:10:37 | Сообщение # 3
Quote (Мэйлинь)
чуствительная ты сволоч однако..

аха, сговенным языком :*
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:49:44 | Сообщение # 4
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн тут был мой сайт без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

бан за рекламу B)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:53:32 | Сообщение # 5
:*
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: