[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бравушка, тебе в качестве мужа/жика алкоголеГ не нужен?
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:59:12 | Сообщение # 1
;)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:03:50 | Сообщение # 2
йоба, ты создавай уж тему так как привык "кто такая брава и почему все ее хотят??" :*
Дата: Среда, 11.01.2012, 23:30:34 | Сообщение # 3
Quote (Дроша)
Бравушка, тебе в качестве мужа/жика алкоголеГ не нужен?

Руки прочь!..... от алкоголегов! Свободу алкоголегам!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:27:54 | Сообщение # 4
так то не плохой станок ;)

Добавлено (13.01.2012, 02:27:54)
---------------------------------------------
Брависимо, пойдем напоримся и я тебя жахну через колено

Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:26:25 | Сообщение # 5
я так понимаю на вопрос
Quote (Svoy)
почему все ее хотят

ответ получен

а как быть с первой частью вопроса? <_<
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:45:23 | Сообщение # 6
недавно проходил мимо злачного места, где постоянно перекантовывается эта особа с какими то матерями и заметил такую картину..

может дорогуша я тебе чего лучше предложу, как ты на это смотришь?

p.s. да, побольше водки и пива бери ;)

Добавлено (14.01.2012, 00:45:23)
---------------------------------------------
значит слушай,карочи иду утром в тувалет, ну достаю свой писюн значит начинаю ссать, боль резкая аж в глазах потемнело, бля думаю чо за хуйня?Смотрю а с конца капает какая то субстанция.Я в ужасе и в шоке чо говорить жене, как отмазываться, а давеча мы с братюнями в баньку ездили с девочкаме. Ну дамаю пиздец пришел,развод нахуй и девичья фамилия. Я в тачку прыг и к врачу грю братан выручай, подхватил какую то заразу от шалавы, жена убьет ну он корочи мазок взял,говорит завтра прийдешь.Я всю ночь не спал, переживал, наутро чуть заря до дохтура рванул.Ну чо чо тамо говорю братан, как лечить будем мою заразу, а то жена кастрирует нахуй она вчера и так подозрительно на миня смотрела а я отмазвался типо голова болит давай завтра.Он поржал такой и грит,не ссы брат.ня просто застудил писюн кагда из баньки в снег прыгал, сча я тибе мазь да таблетки выпишу все ок будет.Я блять на седьмом небе от счастья подогнал ему пузырь вискаря,и пришел домой.У страха короче братюни глаза велики.А по сабжу чо могу сказать,нихуя не ловил,дома интернета нету, пишу с пробки для слива ванны

Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:42:25 | Сообщение # 7
не хочет она тебя, придурок :*
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: