Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:27:04 | Сообщение # 1
Здесь нахуй не надо идиотских картинок с титько-письками. Блещите остроумием. ну или тупо какую-нть хрень пиздите. Не получается, терпите месяц. Всех с прошедшими и наступающими. У меня на домашнем компе вирусня. Показывает только пидоров каких-то. система мертва.
Добавлено (01.10.2011, 14:19:32) --------------------------------------------- мне нече делать около часа, на беду комп с инетом под рукой
Добавлено (01.10.2011, 14:22:27) --------------------------------------------- Помните, как-то я флудилку с женщиной сравнивала? Так вот и так же как о женщине, с которой давно уже разошлись, у неё своя жизнь, у тебя своя, вспоминаешь когда нече делать совсем. А все твои сейчашние интересы жизни как-то далеко и заняты... И ты думаешь написать ей? И пишешь... А она не отвечает...
Добавлено (01.10.2011, 14:27:04) --------------------------------------------- Буду вспоминать прошлую жизнь.... пересмотрю фотки группы флуда
Дата: Среда, 26.10.2011, 16:59:31 | Сообщение # 1525
Интересно, а Вадман - он какой?
странный - банально, тут все с прибабахом Рыжий? - ну это на аватарке потому что
Я думаю он такой прокуренный качок, в домашних тапках, в семейниках,.. пишет в комп, дыша в монитор перегаром, покуривая сигарету, пепел с которой регулярно падает на клавиатуру, по этому поводу он матерится.
А может он в парикмахерской работает, стрижечки, маникюрчик..?
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:03:04 | Сообщение # 1531
Quote (Avis)
Я думаю он такой прокуренный качок, в домашних тапках, в семейниках,.. пишет в комп, дыша в монитор перегаром, покуривая сигарету, пепел с которой регулярно падает на клавиатуру, по этому поводу он матерится.
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:04:26 | Сообщение # 1534
Quote (Бесска)
главное чтоб львенка видела
Quote (wadman)
Лишь бы не все видела.
да видела я уже все... смирилась.. у каждого свои недостатки
Quote (Avis)
Интересно, а Вадман - он какой? Я думаю он такой прокуренный качок, в домашних тапках, в семейниках,.. пишет в комп, дыша в монитор перегаром, покуривая сигарету, пепел с которой регулярно падает на клавиатуру, по этому поводу он матерится.