[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женщины - создатели моды
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:36:22 | Сообщение # 1
Несколько Пензенских женщин старой закалки швейного мастерства организовали собственный цех по производству одежды. Вооружились швейными машинами, выкройками и дизайнерскими идеями. Мастерицы вложили в своё дело сердце и душу и с успехом производят качественную и, что важно, недорогую одежду, доступную для любого гражданина или гражданки России. Дабы покупка одежды была доступна не только жителям Пензы, но и всем жителям России Матушки, появился интернет-магазин www.kaleidoskop1.ru с замечательным названием "Калейдоскоп 1", в котором можно посмотреть фотографии, цены и подробное описание одежды для детей, женщин и мужчин абсолютно на любой вкус и любое время года.

Процветания Вам, дорогие МАСТЕРИЦЫ!!!! И нам, покупатели, удачных покупок!))

От лица благодарных покупателей и всех сотрудниц цеха очень прошу уважаемых модераторов хотя бы какое-то время не удалять эту статью, потому что "калейдоскоповцы" не затрачивают деньги на рекламу (главным двигателем торговли для них является сарафанное радио), так как затраты на рекламу приведут к немедленному росту цен на одежду, что никак недопустимо, потому что главным девизом магазина является девиз: "Максимальное качество по минимальной цене." Как мне сказала главная закройщица цеха "калейдоскоп1": " Хочется, чтобы мамочки и их детки были модно одеты и, при этом, чтобы у них оставались денежки на еду и на поездки к морю..".
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:22:58 | Сообщение # 2
supernature, извини канешн...но тут это никому ненадо...
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:39:00 | Сообщение # 3
Котятки, ну рас такое дело, то я бы хотела тоже оставить отзыв об одном ПЕРМСКОМ интернет магазине парфюмерии.
Все дело в том, что я недавно столкнулась с такой проблемой: любимому на день рождения хотелось сделать какой-нибудь этакий подарочек.
Пришла в голову идея о туалетной воде Lacoste. Решила заказать через интернет. НО НАШЛА ВСЕГО ОДИН ДОСТОЙНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!
И мне повезло, доставили быстро и в отличном качестве, а что меня больше всего порадовало, так это то цены^^ Любимый остался доволен:)
Всем советую.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:26:06 | Сообщение # 4
Цитата (contrivance)
Котятки, ну рас

Сибирский рысь тебе котятка dry
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:12:34 | Сообщение # 5
баб ы - дур ы!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:51:18 | Сообщение # 6
Цитата (Mrant)
дур ы!

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:47:22 | Сообщение # 7
ооо....вот хамло то!А что именно вам плохого женщины сделали?Ведь если бы не женщины....да жизнь жизнью бы не назвали....
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:02:17 | Сообщение # 8
Irina_24, ты хто?!?!кеж сиськи))))
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:34:52 | Сообщение # 9
Цитата (supernature)
От лица благодарных покупателей и всех сотрудниц цеха

facepalm
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:35:16 | Сообщение # 10
Цитата (gdv1969)
Сибирский рысь тебе котятка

ты куда засунул толерантность? :D
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:35:35 | Сообщение # 11
Цитата (Irina_24)