Я получал 20-ки от Дженевьера, от Звёздочки, ещё от кого-то....
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная Вызываю на дуэль (Импостера, он же Всмит) |
Вызываю на дуэль |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:31:40 | Сообщение # 41
Quote (wadman) Как быть с тем, что в модераторы принимают тех, кто имеет девственную историю в этом плане? Quote (wadman) Это ложь. ![]() Я получал 20-ки от Дженевьера, от Звёздочки, ещё от кого-то.... |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:34:15 | Сообщение # 42
Quote (wadman) Интересно... Как быть с тем, что в модераторы принимают тех, кто имеет девственную историю в этом плане? Не знаю, как с этим быть. Наверное, нужно от этой фантазии избавиться. В соответстующей теме в разделе техподдержки отвечали, что правил назначения модераторов не существует. |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:37:43 | Сообщение # 43
gdv1969, не ложь. Я читал объявление о наборе модераторов. Это было одно из требований.
Ну и вот еще, по теме. Там всё ёмко и просто, но в те времена я не совсем понимал о чем идёт речь. Пока не столкнулся с этим сейчас сам. http://pub.khotty.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=29&t=460 |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:46:20 | Сообщение # 44
Quote (wadman) Ну и вот еще, по теме. Там всё ёмко и просто, но в те времена я не совсем понимал о чем идёт речь. Пока не столкнулся с этим сейчас сам. Фантазии Хоттаба - это его личные фантазии. Например, кто провозглашал на зеленом демократию? Не было такого. Ну и взгляд на поведение модераторов - это не более, чем фантазия Владимира. Нельзя так серьезно воспринимать форум. Форум - это просто форум. Буковки. Не больше и не меньше. Добавлено (24.09.2010, 12:46) Quote (wadman) gdv1969, не ложь. Я читал объявление о наборе модераторов. Это было одно из требований. Если при каком-то наборе модераторов это требование выдвигалось, то никак не следует, что это требование относится ко всем модераторам, которые были или будут назначены когда-либо. |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:50:18 | Сообщение # 45
Quote (vsmith) Форум - это просто форум. Это не просто форум, это коммерческий проект и все вытекающие отсюда последствия. Понятно, что демократия там непозволительная роскошь и для этого придумана система наказаний. Напаркуа отключать? В чем тайный смысл, если виртуалы мои спокойно там годами ходят. Мне мой ник нужен, моя переписка, мои контакты. |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:51:56 | Сообщение # 46
Quote (vsmith) Нельзя так серьезно воспринимать форум. Форум - это просто форум. Буковки. Не больше и не меньше. ![]() |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:52:12 | Сообщение # 47
Quote (wadman) моя переписка, мои контакты. Бэкап рулит! ![]() |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:55:24 | Сообщение # 48
Quote (gdv1969) Бэкап рулит! Предлагаешь ломать провайдера и забирать все бекапы? Добавлено (24.09.2010, 12:55) Quote (Nana) а воспринимать флудилку серьёзно это вообще клиника! Ну расследование Импостера - это вообще отдельная тема ![]() |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:55:49 | Сообщение # 49
Quote (wadman) Напаркуа отключать? В чем тайный смысл, если виртуалы мои спокойно там годами ходят. Мне мой ник нужен, моя переписка, мои контакты. Наказание должно быть наказанием. Отключили? Испытываешь неудобство? Наказан. В этом и смысл. |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:00:23 | Сообщение # 50
Quote (vsmith) Наказан. В этом и смысл. Смысл, чтобы вертикаль власти не выглядела ущербной в глазах жалких пользователей? Как обсуждать модератора, если это запрещено? Добавлено (24.09.2010, 13:00) |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:06:49 | Сообщение # 51
Quote (wadman) Как обсуждать модератора, если это запрещено? Запрещено лишь ПУБЛИЧНО обсуждать модератора. В личной переписке - вперед. Терону написать про произвол, если таковой имеет место быть - вперед. А вообще, конечно, забавная постановка вопроса. "Как переходить на красный свет, если это запрещено". Да переходи, кто мешает-то. Правда, машина собъет Добавлено (24.09.2010, 13:06) Quote (wadman) Как обсудить необъективность личности не один на один, а так чтобы многие адекватные пользователи высказались за или против неадекватного поведения, тем самым показав реально более объективный результат? В личке. Там теперь можно не вдвоем общаться, а толпой. |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:10:51 | Сообщение # 52
То есть переход на красный свет означает безусловную смерть? Условности даже тут есть. Так и там - обсудить с вменяемыми людьми адекватность одной личности - это одно. Это даже авторитет поднимет и покажет народу, что тут люди адекватные и в случае нарушений самим модератором - его можно подвинуть и даже закрыть. Это же обсуждать с самой личностью - несколько иное. Мало кто способен поставить под сомнение свои поступки сам. Для этого разум нужен, чуть больший чем у средней личности имеющийся.
Протосы раздел вонючий, как в прямом, так и в переносном смысле. Закрыли бы туда доступ и всё. Сидели бы и ковырялись в своем белье наедине. Добавлено (24.09.2010, 13:10) Quote (vsmith) В личке. Там теперь можно не вдвоем общаться, а толпой. Это очень актуально. ![]() |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:15:57 | Сообщение # 53
Вставлю свои пять копеек...
Сложилась довольно интересная ситуации с модерированием, отключениями и тд - по сути мы имеем дело с пресловутыми двойными стандартами, которые на руку юзерам, обладающим неким административным ресурсом (статус модератора, личное знакомство...неважно). Правила в этом случае сродни надписи на заборе, которые можно интерпретировать как душе угодно - этим беззастенчиво пользуется Импостер, удовлетворяя свои детские комплексы. Делается это без объяснения причин, втихую, нагло. Обжалование в данном случае - пустая трата времени и нервов... Да, мне нужны объяснения, почему меня забанили за то, чем спокойно занимаются пользователи в других темах? Почему правила применяются избирательно и в интересах отдельных личностей? Поэтому курим...ждём Импостера... |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:16:38 | Сообщение # 54
Quote (wadman) То есть переход на красный свет означает безусловную смерть? Условности даже тут есть. Так и там - обсудить с вменяемыми людьми адекватность одной личности - это одно. Это даже авторитет поднимет и покажет народу, что тут люди адекватные и в случае нарушений самим модератором - его можно подвинуть и даже закрыть. Это же обсуждать с самой личностью - несколько иное. Мало кто способен поставить под сомнение свои поступки сам. Для этого разум нужен, чуть больший чем у средней личности имеющийся. Я не вижу смысла обсуждать действия модератора.
Quote (wadman) Протосы раздел вонючий, как в прямом, так и в переносном смысле. Закрыли бы туда доступ и всё. Сидели бы и ковырялись в своем белье наедине. Протосы потому раздел вонючий, потому что он про людей. Сами люди в этом и виноваты. И потом - кто это "сидели бы и ковырялись в своем белье"? Там не все ковыряются. |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:21:04 | Сообщение # 55
Вообще, как показывает практика - вменяемых людей предпочитают с терона гнать. В модераторы нормальные люди на тероне стремиться не будут, а случайно туда попавши все таки в итоге свалят. Ибо отношения людей немного важнее, чем за просто так наслаждаться виртуальным креслом ради виртуальных подлиз. Хотя, некоторые путают виртуальную задницу с реальной, что виртуальным королям импонирует. В частности Импостеру это явно льстит.
Добавлено (24.09.2010, 13:21) Quote (vsmith) Там не все ковыряются. Щекотливость ситуации заключена в том, что свои же юзвери протосов себе подобным накручивают репутацию. Это факт. Имеют свой раздел и имеют свои флудилки. Своих-же меньше журят и не исключено, что подтирают без наказаний. Я_мурка, к примеру, давно должна быть в отключенных, но злые языки поговаривают, что этот вариант практически исключен... И вот за это из разного вообще флудилку удалили. Есть такое или мне привидилось? |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:22:28 | Сообщение # 56
Quote (Оушен) Делается это без объяснения причин, втихую, нагло. Модератор не обязан объяснять причины.
Quote (Оушен) Обжалование в данном случае - пустая трата времени и нервов... А Вы пробовали?
Quote (Оушен) Да, мне нужны объяснения, почему меня забанили за то, чем спокойно занимаются пользователи в других темах? детский сад. "Почему Васе можно, а мне нельзя". Чего по сторонам-то смотреть? Сам делаешь, сам отвечаешь за свои слова и поступки. Какая разница, что там у Васи? Так вообще вопрос ставить нельзя и тупо. В Вашем случае были нарушения правил?
Quote (Оушен) Почему правила применяются избирательно и в интересах отдельных личностей? Да, мир несправедлив. Это очевидно, по-моему. Но слегка эту несправедливость можно подкорректировать. Если Вы видите нарушение правил другим пользователем - жмете кнопку "Жалоба". И излагаете. |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:25:00 | Сообщение # 57
Quote (vsmith) Если Вы видите нарушение правил другим пользователем - жмете кнопку "Жалоба". И излагаете. Есть смысл жаловаться, правда? |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:28:34 | Сообщение # 58
Quote (wadman) Щекотливость ситуации заключена в том, что свои же юзвери протосов себе подобным накручивают репутацию. Вас волнует число "репутация" в профиле? :))))
Quote (wadman) Своих-же меньше журят и не исключено, что подтирают без наказаний. так это само собой. Цель модерирования в чем? В том, чтобы пользователям было удобно читать тему. Вполне можно ограничиваться и подтиранием, без процентов. Можно было бы. Но пользователей много, потому нужно делать так, чтобы чушь не писали, чтобы модератору было меньше работы, иначе физически не справиться. Для этого существуют проценты. Как бы пользователь должен задуматься. Если он не думает - его отключают. Если модератору не лень подтирать за пользователем сообщения, то он вполне может проценты не ставить, но он тогда тратит свое время. Цель - не написать проценты и забанить. Цель - содержать тему в порядке. Добавлено (24.09.2010, 13:28) Quote (wadman) Есть смысл жаловаться, правда? Смысл есть. В движке количество жалоб вполне может быть отслежено администратором ресурса. Соответственно, большое количество жалоб в разделе может навести на мысль. |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:36:18 | Сообщение # 59
Quote (vsmith) Вас волнует число "репутация" в профиле? :)))) Это была одна из "причин" закрытия флудилки. Значит волнует. Особенно забавляет тот факт, что своих там не минусуют. Или мне одному это заметно? Quote (vsmith) Цель - содержать тему в порядке. Звучит красиво, но на деле несколько всё иначе. Цель поддержать свой авторитет среди себе подобных. Добавлено (24.09.2010, 13:36) |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:41:01 | Сообщение # 60
Quote (wadman) Вообще, как показывает практика - вменяемых людей предпочитают с терона гнать. разговорам этим по меньшей мере лет шесть, если не больше. раз в полгода-год возникает очередная волна революционеров, традиционно уходящих в бан, чтобы дождаться очередной волны революции.))) давным давно эмпирическим путем выяснено, что в формате модератор-пользователь ничего не добиться. откройте глаза и перечитайте ещё раз сообщение всмита, демократии нет и не будет, не нравиться - до свиданья. терон давным-давно раскручен и уход десятка пользователей раз в полгода год ничего не изменит. а сейчас внимание, важная информация: |
| |||