[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
про мужчин...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:22:24 | Сообщение # 1
Вопрос присланный в мужской журнал:

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит не оригинал "Нишимбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:27:08 | Сообщение # 2
старый бойан biggrin
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:46:23 | Сообщение # 3
Quote (Svoy)
старый бойан

кто, львёнка? tongue
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:48:18 | Сообщение # 4
Quote (ЛЕО)
кто, львёнка?

достойный львенки
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:03:21 | Сообщение # 5
Quote (Пустота)
достойный львенки

с такой крсотой можно даже падежи путать
Дата: Среда, 22.09.2010, 09:19:47 | Сообщение # 6
Quote (Svoy)
с такой крсотой можно даже падежи путать

ну спасибо )))

Добавлено (22.09.2010, 09:18)
---------------------------------------------
кстати, если что то я их не путаю smile

Добавлено (22.09.2010, 09:19)
---------------------------------------------

Quote (Svoy)
старый бойан

не буду отрицать, боян может и старый - вам виднее, старички, но я то молодая tongue
Дата: Среда, 22.09.2010, 10:21:42 | Сообщение # 7
Quote (Lvenka)
вам виднее, старички, но я то молодая

чтобы над тобой тоже какая нить молодуха измывалась, когда доживешь до наших лет dry
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:36:47 | Сообщение # 8
Quote (Svoy)
когда доживешь до наших лет

думаешь доживу?
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:43:36 | Сообщение # 9
Quote (Lvenka)
думаешь доживу?

ну если вадман в ателло не будет заигрыватца то должна. палюбому biggrin
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:03:07 | Сообщение # 10
про большинство флудо-мужчин biggrin

Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной
Грудь номер три сексуально вздыхает
Мне рефлекторно мозги выключает

Cмотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту телку!

Был бы я трезвым, хотя бы немного,
Я не позволил себе бы такого
Но в ракурсе выпитых двух литров водки
К ней подошел я нетвердой походкой

Дальше что было - не помню, был пьян
Бар, стриптизерши, мартини, кальян...
Утром проснулся. Лежу рядом с ней
Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!!

Ноги короткие, разной длины
Сисек нет спереди, нет со спины
Попа как мумия Тутанхамона...
Еле дошел покурить до балкона

Случается, блин, всяко-разно по пьяни
Особенно если накуришься дряни
Нет баб некрасивых, все сразу принцессы,
А утром подобного рода эксцессы

Дата: Среда, 22.09.2010, 16:19:13 | Сообщение # 11
Quote (Lvenka)
про большинство флудо-мужчин biggrin

Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной

начало меня испугало dry
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:29:23 | Сообщение # 12
но ведь дальше то правда?
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:46:58 | Сообщение # 13
Quote (Lvenka)

ну если тока ооочень утрировано biggrin
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:37:49 | Сообщение # 14
Quote (Lvenka)

ни чо что после маяка они у меян все ночуют??? dry
Дата: Среда, 22.09.2010, 19:18:21 | Сообщение # 15
Quote (Белка)
у меян все ночуют???

Щедрая душа. dry
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:00:41 | Сообщение # 16
День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и, в конце концов, оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc пишет возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на Сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что, чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.

Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:46:25 | Сообщение # 17
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.

- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.

- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.

- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: « Мой неутомимый ковбой ».

- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.

- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.

- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.

- Если мужчина называет вас копушей - назовите его скорострелом.

- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.

- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что бы этот дятел искал себе другое дупло.

- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.

- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.

- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.

- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть старается! » =)

Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:30:54 | Сообщение # 18
а я играю на бояне гармошке, у прохожих на виду... /паёт заливаетца biggrin /
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:46:35 | Сообщение # 19
Quote (Svoy)
а я играю на бояне гармошке, у прохожих на виду...

а в бубен? angry
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:27:08 | Сообщение # 20
Quote (Lvenka)
думаешь доживу?

Ты права. Стока не живут. И эти ходячие реликты, ничего сами предложить не могущие, занимаются тут критиканством cool
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: