Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:13:07 | Сообщение # 21
- Летом люблю проснуться раано-раано утром, выйти на прогулку, пешком, прогуляться через памятные мне места, до обеда. - В обед зайти в гости, встретиться с приятными мне людьми. - После обеда уехать с Наськой на дачу, искупаться, поваляться в гамаке, пожарить шашлыка или свежевыловленного леща на барбекю, заварить травяной чай на шишках. - Вечером собрать друзей или приятных людей, посидеть, выпить водочки совсем немного, попеть песен под гитару, и совсем уже заполночь обсудить в споре высокофилосовскую мысль, докуривая последние сигареты.
Осенью люблю уехать далеко из города в лес, или в какой нибудь далекий город. Приятней даже не место, а движение - путешествие.
Зимой в морозы выйти на прогулку, когда снег скрепит под башмаками, прогуляться на рассвете (рассвет зимой ИМХО красивейший), поколоть дрова на морозе, затопить баньку пожарче, попариться.. после баньки в избу: квас, печенки, сметана... На ужин борщ с горбушкой черного хлеба, сальца и чесноком. Закутаться потеплее и уснуть покрепче.
Ну а весной почемуто доставляет удовольствие творить несовсемобдуманные поступки, видимо играйгормон...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:41:29 | Сообщение # 27
люблю... -ходить по магазинам даже ничего не покупая -ходить по магазинам и покупать не потому что может пригодится, а потому что мне это понравилось -пить красное вино с оливками и сыром мааздам -готовить какое-нибудь новое блюдо -кататься на машине по ночному городу -смотреть на огонь -валяться в ванной -нежность любимого -слышать слова "я люблю тебя" -танцевать -танцевать -танцевать -танцевать -танцевать....
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:56:25 | Сообщение # 33
Quote (7_пятниц_на_неделе)
вроде зрелый человек, а рассуждает как малый люди перечисляют лишь толику того, что их радует, и нигде не сказано про ограничения, лишь про приятные мелочи, из которых и складывается временное счастье!
вот потому, что он зрелый, а ты бестолочь малолетняя...
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:07:43 | Сообщение # 35
m0ridin, ты сама то скучна до сблева...
Добавлено (24.02.2011, 19:07:43) --------------------------------------------- шоколад... обожаю...и рафаэлло...ну можно и коньяк...теперь все можно...