Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:22:33 | Сообщение # 1
Сдесь вы можете выговориться о накипевшем, поплакаться о своих проблемах, найти помощ и поддержку. Каждый сочтет необходимым пожалеть вас и дать вам совет как быть
Добавлено (14.10.2010, 12:22) --------------------------------------------- БЛЯТЬ! Заебло всё на работе!!! Устойчивое желание послать всех найух и уволиться к чертям!!! Совсем у боссов башня с катушек скатилась!!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:09:14 | Сообщение # 44
Quote (Иванченко)
Помочь?
Quote (Avis)
Ты как разобраться не можеш
меня мучают постоянно какие-то вопросы. И я не могу определиться на какой из них ответить своему внутреннему голосу вперед, а какой оставить на потом...............
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:18:16 | Сообщение # 46
Quote (Бесска)
меня мучают постоянно какие-то вопросы. И я не могу определиться на какой из них ответить своему внутреннему голосу вперед, а какой оставить на потом...............
а ты ему неотвечай...сам пусть думает...немаленький уже...и ваще...скажи ему что существует такая весч как википедия...и прочее в том же духе...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:21:50 | Сообщение # 55
это вроде тут жилеткО...
а...пох...всеравно некто нечо нескажет...
хотя....
я знаю его как своих 5 ...вижу насквозь(не к столу будь сказано)...знаю цену его словам...могу предсказать что когда и как он скажет зделает ответит среагирует...он мне ненужен даже как он...(еси вы понемаете о чом я)... мало того...я небоюсь остаца одна как некаторые...(еси чесно то лучше одной чем с таким как он(имхо...) любой бабе на моем месте я бэ сказала что пошли его нах...(что собссно я и зделала)скажите мне пжалста почему я всевремя о нем думою??