Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:38:35 | Сообщение # 8144
Quote (Svoy)
максимальное наказние за многмиллиардную карупцию это увольнение?
Вообще похуй где он там сейчас, и кто.
Главное - у него нет доступа до миллиардов денег, идущих в оборонку.
Друзья реально ощутили сколько бабла пришло к нам на Мотовилиху, ебошат даже в выходные! Разрабатывают новую корабельную пушку. Завод загружен почти на 100%. Причём загрузились ещё при Сердюкове, кста... После увольнения Кудрина.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:41:48 | Сообщение # 8147
Quote (Avis)
Главное - у него нет доступа до миллиардов денег, идущих в оборонку
5 лет было, но у нас корость то небольшая, пока обиженый сердюковым иванов СБ опять власть не обрел неэффективный менеджер сидел на своем месте. иванова тоже бог послал?
Quote (Avis)
Друзья реально ощутили сколько бабла пришло к нам на Мотовилиху, ебошат даже в выходные!
ты в цеха мотовилихи зайди, и пойми что там все так же как 30-40 лет назад. а потмо на новомет съезди и почуствуй разницу
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:44:43 | Сообщение # 8149
Авис!! Я отродясь о стране непережевала...я все больше о себе любимой...мне свобода дорога очень...страна обо мне пускай тоже непережевает- а лучше забудет...мне ее забот и перевоспитаний достаточно...
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:46:37 | Сообщение # 8150
хэ, если бы не богом посланный росссии (в очередной раз) СБ Иванов, то вчера бы сердюков отжог бы таки на д/р свого друга, с которым обворовывал он государство, под джей ло
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:46:39 | Сообщение # 8151
Quote (Svoy)
ты в цеха мотовилихи зайди, и пойми что там все так же как 30-40 лет назад. а потмо на новомет съезди и почуствуй разницу
не муди, оборонзаказ ТОЛЬКО ПОСТУПИЛ, его давно не было. Максимум - занимались совершенствованием гаубиц. А сейчас ПУШКА С НУЛЯ! С каких денег им совершенствоваться?? Кудрин денег зажал на оборонку, а сейчас выделили. Будут развиваться.
Главное тут не условия, а результат.
Ну и сравни возраст Новомета и Мотовилихинских заводов.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:48:42 | Сообщение # 8152
Авис...валить я хотела давно...еще в школе... Патриот!! На твоих костях построят новый мир!! Ты забудь это МЫ!! Они быстро забудут...тока ты поздно это поймеш...
Незакрывай глаза!! Ато уйдеш в числе первых...мне будет жаль...чесно...
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:49:23 | Сообщение # 8154
Quote (Мэйлинь)
Авис...валить я хотела давно...еще в школе... Патриот!! На твоих костях построят новый мир!! Ты забудь это МЫ!! Они быстро забудут...тока ты поздно это поймеш... Незакрывай глаза!! Ато уйдеш в числе первых...мне будет жаль...чесно...
Не ссы, бояться нельзя, им только страх и нужен. С нами БОГ!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:50:56 | Сообщение # 8155
Quote (Avis)
А сейчас ПУШКА С НУЛЯ!
да что ты блять! пушка, с нуля
а сухой супер джет значешь скока с нуля строитца? а глонас оказываетца вышел дороже на великие миллиарды и аблолютно не конкурентоспособен, а индии корабль переделываем знаешь на скока лет просрок, а ракет знаешь скока с 2010 года на обиту не вышли?
а щас блеать пушку новую, бац и сделали. сам не МУДИ
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:52:08 | Сообщение # 8157
хэ, если бы не богом посланный росссии (в очередной раз) СБ Иванов, то вчера бы сердюков отжог бы таки на д/р свого друга, с которым обворовывал он государство, под джей ло
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:52:30 | Сообщение # 8158
Епть...да небоюсь я!! Никаво и никогда...страшно было когда я думала что счас меня шлепнут и никто неузнает правды!!!!!! Вот чего бойся!! Дурак ты молодой душой и сердцем!! Жалко мне таких как ты....