Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:16:00 | Сообщение # 2041
обидчевый стал, брачный период что ле 

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная Июль. вот лето пролетело и ага. |
Июль. вот лето пролетело и ага. |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:16:00 | Сообщение # 2041
обидчевый стал, брачный период что ле
![]() |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:27:51 | Сообщение # 2042
че на пел0раМо-2о12 кто то едет?
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:39:29 | Сообщение # 2043
Quote (Svoy) брачный период что ле хуячный |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:40:24 | Сообщение # 2044
Quote (Svoy) че на пел0раМо-2о12 кто то едет? может туда? ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:54:29 | Сообщение # 2045
овальный пошел ва-банк, как бы бастрыкин ево в лез не увез
![]() авес, а ты бастрикину тоже сосешь? http://foreignagent.mashina.org/ |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:22:01 | Сообщение # 2046
хренштей отреагировал
![]() ![]() |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:54:13 | Сообщение # 2047
Свой, ты падок до херни, разобрали уже...
Бастрыкин конечно мудак и мне не нравится, но не настолько он мудаг, что-бы как лошок так тупо подставляться. Это конкретная подстава под него. Он с пониманием оперативной работы, юридически подкован, с опытом, и так по-босяцки... не.. не вариант. Эту инфу даже Мрант проверить может. Вот доводы почему нет: Quote 1. Подделать документ о продаже собственной доли могли и без Бастрыкина, т.к. подпись на документе не очень-то и похожа. Ну чисто логически подумайте - могли? Я думаю ДА, ибо это ведь ИНФОРМАЦИОННАЯ война, а это клёвый документ. 2. губернатор Пермского края так-же имел доступ к гостайне и имел сношения со Швейцарией. Знали об этом ФСБ? - Да. Бастрыкин врят-ли скрывал, ибо такую информацию скрыть НЕ ВОЗМОЖНО, это публичная информация, и педалировать тем что он скрывает - не стоит. 3. Если это не возможно скрыть, то как можно проверить что это именно ТОТ Бастрыкин? подписи Бастрыкина в документах "Вид на жительство" или в учредительных документах "унитазного" предприятия в данном докладе Навального - не представленно. |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:08:28 | Сообщение # 2048
Quote (Avis) губернатор Пермского края так-же имел доступ к гостайне и имел сношения со Швейцарией ну этот мудак хотя бы не вел неравный бой с агентами госдепа по всей русской земли Quote (Avis) Если это не возможно скрыть, то как можно проверить что это именно ТОТ Бастрыкин? подписи Бастрыкина в документах "Вид на жительство" вид на жительство иммет дату раждения, которая совпадает с датой нашего бастркина, делов то, запросить у чешской стороны заявление и праверить Quote (Avis) Подделать документ о продаже собственной доли могли и без Бастрыкина могли канешна, давай я доверенность от тебя на меня подделаю, продам твою хату в маскве па ней, возьму бабло и уеду на юга, а когда ты все узнаешь тебе будет почему то искренне похуй, как бастрыкину суть не обвинить в чем то, хотя налоги надо бы заплатить и в декларациях все указать (ай-яй-яй), а втом что вот такие пезды учат других родину любить ![]() |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:18:27 | Сообщение # 2049
![]() |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:36:56 | Сообщение # 2050
Quote (Svoy) ну этот мудак хотя бы не вел неравный бой с агентами госдепа по всей русской земли Это эмоции, ничего более, тут лишнее. Quote (Svoy) вид на жительство иммет дату раждения, которая совпадает с датой нашего бастркина, делов то, запросить у чешской стороны заявление и праверить Ну дак если это ТАК ПРОСТО, где скан? Ты представляешь насколько легко стать Бастрыкиным)) Смена фамилии в ЗАГСе, дело полугода. Ни одной подписи Бастрыкина под этими заявленными документами - нет. Ты посмотри, подпись - оригинал, что взято в официальной бумаге Навальным, и закарюки в тех бумагах, которые называются КОМПРОМАТ. Мягко говоря - не совпадают. Почерковедческая экспертиза наверное (пока нет факта - наверное) докажет это. А теперь немного конспирологии, которую все так любят. Как-же не запятнать репутацию важного Российского чиновника? В лёгкую! Подделывается подпись под бумагами, оформляется вид на жительство, кидается утка Хинштейну, а затем Навальному... Но это опять таки мои домыслы, но как вариант развития ситуации - вполне правдоподобно. Ну не может такой чиновник так по-тупому лохануться, не бывает такого. Документов ясно подтверждающие что это НЕ ПОДСТАВА - нет. Quote (Svoy) могли канешна, давай я доверенность от тебя на меня подделаю, продам твою хату в маскве па ней, возьму бабло и уеду на юга, а когда ты все узнаешь тебе будет почему то искренне похуй, как бастрыкину суть не обвинить в чем то, хотя налоги надо бы заплатить и в декларациях все указать (ай-яй-яй), а втом что вот такие пезды учат других родину любить А это ты опять слушаешь кого-то. Делай выводы только по фактам. Вот зачем в рот Навальному заглядывать?? Возьми документы, проанализируй самостоятельно. Ничего сложного |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:48:46 | Сообщение # 2051
Quote (Avis) Ты представляешь насколько легко стать Бастрыкиным)) Смена фамилии в ЗАГСе, дело полугода дату рождения тоже? ну давай конспиролог, скажи что нашли человека с такой же датой, причем еще в 1999 году, когда искомый бастрыкин нахуй не нужен был никому http://i.imgur.com/eYBse.jpg сидетельство об учреждении фирмы включай голову уже, анализатор, кампрамат на всех есть, если уж единоросовец хренштейн подключился, то понятно что это подковерная борьба силовиков и либералов из окружения путена. овальный решил попадсевать на эту тему, пщай ссорятца упырьки властные |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:00:00 | Сообщение # 2052
Quote (Svoy) дату рождения тоже? ну давай конспиролог, скажи что нашли человека с такой же датой, причем еще в 1999 году, когда искомый бастрыкин нахуй не нужен был никому http://i.imgur.com/eYBse.jpg сидетельство об учреждении фирмы Ну а его могли подставить спецслужбы западных стран? подумай на-минутку.. Где подпись Бастрыкина в этом документе? а? Где хоть один документ по этой фирме с настоящей подписью Бастрыкина? Вот докажешь - и я соглашусь |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:08:08 | Сообщение # 2053
Quote (Avis) Вот докажешь - и я соглашусь покуй мене на твои соглашения ![]() Quote (Avis) Где подпись Бастрыкина в этом документе? а? на виде на жительство? там не предусмотрено, зато там есть полное имя и дата рождения. если ты такой параноик, то сделай запрос заявы бастрыкина на его получение. докажешь и я соглашусь Quote (Avis) Ну а его могли подставить спецслужбы западных стран? а могли и не подставить Quote (Avis) Возьми документы, проанализируй самостоятельно. Ничего сложного это мне пишет тот самый чел, каторый увидел сюжет по телеку про овальново и белых и завирешял аки свинка ![]() |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:27:35 | Сообщение # 2054
Впервые в Пермском крае включат сирены экстренного оповещения. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.
В пресс-службе ведомства отметили, что практическая проверка оповещения населения о ЧС с запуском электросирен запланирована по поручению губернатора Басаргина.Тестирование системы намечено на 31 июля. В 11:30 по всей территории края включатся сирены. «Практическая проверка автоматизированной системы централизованного оповещения на территории Пермского края проводится впервые. В первую очередь проверяется оповещение населения, доведение информации до каждого жителя. На практике отрабатывается взаимодействие ведомств, ответственных за предупреждение и ликвидацию ЧС», – говорится в сообщении МЧС. |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:02:00 | Сообщение # 2055
будем слушать
|
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:52:14 | Сообщение # 2056
[cut noguest=чой та оне делают?]
![]() |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:59:28 | Сообщение # 2057
переписька
![]() |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:53:48 | Сообщение # 2058
![]() |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:31:56 | Сообщение # 2059