[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Июнь - Вот и лето наступило, пролетел учебный год!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:05:35 | Сообщение # 1
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:42:02 | Сообщение # 2761
Политическая исповедь Ависа

Страна - пиздатая дойка, можно выкачивать миллиарды, при этом нихуя не делать. Ибо для того что-бы делать, нет ни кадров, ни желания. Любой, кто начинает что-то делать за госсчет - из-за повальной коррупции - сталкивается с препятствиями. Инвестиционная привлекательность - в жопе (в районе Венесуэлы, где могут спокойно национализировать любой бизнес).

И будь сейчас президентом любой человек - нихуя не изменится. НИ-ХУ-Я.

Ибо нужно заменить около миллиона человек - функционеров, и развалить бизнесы вокруг бюджетов.

Вот тогда всё будет по-честному, но всё пиздец встанет. Нихуя ничего не будет работать, ибо открытые данные о доходах и отсутствие мягкой перины из мильярда баксов перед пенсией - работа становится не интересной.

Плата за доступ к бюджетным деньгам - это обычная норма бизнесмена. "Представительские расходы" - статья в бюджетах каждой крупной околобюджетной конторы. При планировании годовых бюджетов коммерческих компаний - туда регулярно заносятся крупные суммы. Это уже норма, спокойное методичное планирование объема взяток и откатов.

Почему я ЗА Путина, несмотря на такую ситуацию?

Часть: 1
Я скажу так: в 90-е с этим был фейерический пиздец! Варварство! Что-бы присосаться к бюджету, приезжали пацаны, и по схеме как с коммерсами - тупо ебошили кулаками и битами чиновников, которые были при бюджете.

К концу 90-тых всё как-то перешло в более-менее спокойное русло, пацики сели на мерсы, и в место кулаков тупо откатывали часть бабла. Чиновники были у них под контролем на зарплате.

За счет бюджетов выросли олигархи, которые в своих коммерческих интересах контролировали бюджет. Ельцин не то что-бы их благотворил, он от них тупо не мог избавиться. Эта зараза такова, что если вдруг одного прижмешь, остальные за него вступятся (не смотря на то, что воюют друг с другом), и тогда страна тупо встанет. Замрут денежные потоки, функционал, подконтрольных олигархам, начал-бы саботировать указы, законы и приказы...

Ельцин не правил страной, ей правили олигархи, высасывалось ВСЁ что можно было, при этом в население отдавалось совсем чуть-чуть.
Вроде как Ельцин - центр управления, дает задание своим рукам - сигнал проходит, но вот пальцы-то не слушаются, т.к. на них перчатки из олигархов, и все действия проходили через олигархов. И в случае чего, олигархи могли заставить палец делать по-другому или ничего не делать.

Часть 2.
2000 год, пришел Путин. Пришел хитро, будучи ставленником Березовского. По другому тогда было нельзя, доступа на такой уровень не было. Надо было решать вопрос с Чечней, нужен был сильный и решительный. Кто решит вопрос с Чечней, тот станет президентом - это уже был факт неоспоримый.

Володя решил вопрос жестко, охуенски мощно, организованно (более-менее) ебанул по Чечне, и в довольно короткий срок сломил там основные силы сопротивления, поставил сильного местного лидера, завалил его баблом, и тот начал наводить более-менее порядок.

После чего хитрый Вова, начал пиздить олигархов.

Вертикаль власти. Помните такую фразу? Вот это и есть процесс выкорчевывания олигархов из системы управления страной. Был такой любимый вами олигарх - Ходорковский, который не хотел выкорчевываться из системы управления страной. Последней каплей стало блокирование его депутатами принятия важного решения (врать не буду какого именно, но это не сильно важно).

То есть что произошло: Путин дает поручение министерству финансов (?) разработать такое-то решение по бюджету, провести его через госдуму, принять к исполнению. Ходорковский говорит Путину: НЕТ, это мне не выгодно, и с помощью аффилированных к нему людей, которых он кормил, саботирует принятие этого решения, минфин при спланирвоанном саботаже некоторых функционеров с трудом еле как, но готовит документ, а госдума при влиянии Ходора - окончательно убивает этот документ.

Понимаете? Президент - первое лицо исполнительной власти, со всеми его министерствами и ведомствами... против НЕ чиновника, НЕ госслужащего.. Против правителя по факту, Путин проигрывает ему!!! То есть четко видно, должность Президента в стране - полная хуйня и ничего не решает.

Вот отсюда и началось восстановление порядка в управлении страной. К этому привлечена старая проверенная гвардия - КГБ. В короткие сроки точечно вычищаются должности. Демократию в таком виде как она была - ломают. Начинают назначать губернаторов под контролем Путина. Путин собирает вокруг себя сильную команду из тех людей, которым доверяет. И с их помощью начинает настраивать ту самую вертикаль. Встречается с олигархами, объясняет им что можно жить вполне мирно но во-благо страны (Абрамович), можно свалить со своим чемоданом натыренных денег из страны (Гусинский, Березовский). Ну а тут появился несогласный со всем этим - Ходорковский.

Ходорковский сел, из-за того что противопоставил себя власти. Не секрет что под Ходором ходила вся Тюменская область, он был её полноправным хозяином. Как-то мэр Нефтеюганска попытался было пикнуть - его расстреляли, и никого не нашли. Кто не был в Нефтеюганске - это город посреди болот с двумя автомобильными дорогами. Заблокировать город - как два пальца оббоссать, найти преступника в таком замкнутом городе - не проблема. Но его и не искали... ушли.

У Ходорковского была возможность улететь в Лондон, но он решил так, как решил. И он сел. Да, его посадили, но он РЕАЛЬНО мешал власти, президент не имел влияния на самый нефтеносный край, ни-ка-ко-го влияния, полностью. Директором (президентом) Юкоса был бывшый руководитель госдепа США, который специализировался на борьбе с Россией. В Юкосе была сильная команда по противодействию власти. Юкос рулил Кремлем, обеспечивал только своих работников... а основные деньги выводил из страны. Платить налоги? а зачем?? всё куплено.

Часть 3:
Помимо Ходорковского у Путина было много проблем и врагов его действия. Дальний Восток жил сам по-себе, больших усилий стоило наладить там управление, т.к. там за 20 лет уже менталитет сложился самостоятельности, поколение целое выросло.

Ещё одна проблема - Воры в законе, но с ними проще, половину поубивали, половину пересажали, столкнули их грызть друг-друга. Главное отбили от чиновников и кормушек

Наладили Кавказ. Завалили их деньгами.. скажу так, что для бюджета РФ это не шибко значительные деньги в рамках погрешности... но для Кавказа такая писчинка оказалась огрОмной глыбой. Методом кнута и пряника зажали и устаканили ситуацию. Теперь чечен знает, если будет выебываться, его село с его родней сравняют с землей, и никто не будет переживать за него, ибо он - бандит в глазах других.

Ну а далее начались прочие реформы и уверенная в себе жизнь.

Тут Путин получил другую, огрОмную проблему, из-за своей спины.

часть 4.
Почему-же все равно не честно?
Да потому что эта огрОмная махина, КГБ, силовики, военные, милиция и прочие... четко вовремя и в срок выполняли поставленные задачи: "Вертикаль власти". Это заняло много время, и за это время силовики поддались соблазну искушения. Ибо они отрывали гнилых пиявок от сладкой крови, при этом сами-же соблазнились на эту кровь. Денежные потоки стали проходить под контролем силовиков, и они начали получать свой процент.

А когда задачу выполнили, а силы-то остались, свои силы направили на бизнес. Злющий мощный бультерьер не может стоять без дела. Начались крышевания бизнеса, реальный беспредел от силовиков.

Вот в чем проблема, и исправить её Путин-бы рад, да вот не может, ибо он создавал эту СИСТЕМУ, и сделал это отлично, а теперь вот надо эту СИСТЕМУ разрушить. А рушить её нечем и некем... ...пока

Часть 5.
Все вы в руках Системы...

Система Путина вышла из под контроля. Она живет сама по себе. Вспомните её агонию на прошлых выборах? Система откровенно мочит СПС, Система толкает путина на 3 срок.. помните швею-мотористку из Иваново? Ржали ВСЕ. Это-же наитупейший пиар ход, причем не Путина, а Системы. ПиАрщики Путина понимают толк в своем деле... Путин нужен СИСТЕМЕ, тут-же идет работа над избирателями, злая и подлая. Путин не идиот, что-бы получать 100% голосов населения... Путин - он умный. А вот Система - идиоты, самовыживание заставляет делать такие ляпы. В каждом вздохе Путина Система ищет приказ, следит за каждым его движением. Он только подумал - а ему на блюдечке НА.

Часть 5
Помните фильм "Я робот"? Создатель системы погиб от неё-же...

Сила для разрушения нашлась: это вы... Svoy, Юджин, и ещё миллионы людей.
СМИ, интернет, политики...

Первым делом - Медведев. 4 года, как успокоительное для КГБ, начались разрушения системы, она несет урон от вас. Путин стойко держит ваши поносы в свою сторону, он знает - так надо. Теперь система разрушается, но всё ещё она сильна и сопротивляется.

Четкое тому доказательство сопротивления: Начата реформа милиции в полицию. Самое простое из влиятельных ведомств системы. Когда я общался с некоторыми ГБ-истами из числа товарищей, они честно признались, что в переаттестации сотрудников НЕ УЧАСТВОВАЛИ, т.е. только формально подмахивали бумажки. Участвовали точечно, для выведения неподконтрольных сотрудников милиции, которые на самом деле менты. Так вот ушел мой друг, настоящий опер, начальник отделения по тяжким (убойный отдел), Вова Котов. Он был как кость в горле всей этой Системе.
Начались саботажи в реформах

Выборы? Чуров виноват??

Нет, Чуров там ни при чем. Чуров работает с теми данными которые поступили ему по защищенной (и подконтрольной Системе) аппаратуре. Система на местах рисовала всё так, что-бы сохранить Путина и остаться при сладких деньгах. Понимайте, что сейчас почти ВСЕ деньги под контролем системы. Система - огромный червь внутри организма страны, пожирающий её. В систему входят: ФСБ, ФСО, МЧС (?), Суды, Прокуратура, Следственный комитет. Полицию уже вывели (начали выводить) с приходом Колокольцева.

Нужны ещё факты что Путин борется с системой?
- Эфирное время для всех кандидатов в праймтайм
- Согласованные властями Москвы многотысячные митинги (прчием Лужкова аккурат убрали - он из Системы, поставили Собянина, причем того Собянина - верного Путину, что взял Тюменскую область после Ходорковского).
- Всевозможные оппозиционеры на всевозможных СМИ
- Дозволено всё, поносить, ругать, орать, материться.. только лишь не драться.

Всё это позволялось аккуратно, задолго до выборов.

Путин НАДЕЯЛСЯ проиграть, или хотя-бы взять второй тур. Но система его вытащила. Путину трудно, он на мягкой перине, при всём что надо, его любят и лелеют.. а он с ними вынужден бороться, ибо перина на языке системы а пасть может захлопнуться.

Svoy правильно показываешь деньги, которые прошли, но ничего не построенно... Их сожрала Система.. Сожрала ещё больше чем ты показал. Был скандал как промывались милллиарды рублей. За пару-тройку дней день несколько триллионов рублей прошли по нескольким банкам и ушли за-границу, с концами... При этом по-статистике было видно как за неделю кривая внешнеэкономической активности скакнула вверх на несколько процентов.

Смотрите: Путин призывает к диалогам с оппозицией, он ищет там выход, он ставит перед собой цель - разрушение системы. Система уже осознает это, законопроект о выборах губернаторов - кость в горле Системы, упираются и через ГосДуму получают президентский фильтр. Под давлением Системы Путин подписывает закон о митингах.. а не хотел, но ситуация вышла-бы из под контроля. Хитрый Путин четко подписывает сырой закон, понимая что в Судах что в Системе этот закон можно бить и ломать как угодно, а Система захлебнется в заявках...

Он рушит систему

И вот поэтому я ЗА Путина, но ПРОТИВ системы.

Это моя большая политическая программа. ИХМО

© Avis
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:51:33 | Сообщение # 2762
ты это сам написал или скопипастил? %)
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:52:18 | Сообщение # 2763
А я завтра "уйду на дно", на 30 метров..... и пофик на всё это
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:55:04 | Сообщение # 2764
Quote (gdv1969)
ты это сам написал или скопипастил?

Сам написал, яж подписался...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:55:25 | Сообщение # 2765
Мраааааант, у тебя там опять спамеры бензин продают и детские площадки :D
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:55:51 | Сообщение # 2766
Quote (gdv1969)
А я завтра "уйду на дно", на 30 метров....

23 июня в Пермском крае сильный и очень сильный дождь, гроза.

МЧС дает штормовое предупреждение, будет пиздец-гроза, как-бы тебя в жопу не ёбнуло при погружении.. будь аккуратен
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:55:55 | Сообщение # 2767
Quote (Avis)
Сам написал, яж

Пипец умный!...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:56:11 | Сообщение # 2768
Quote (gdv1969)
и детские площадки

Обля! Надо мне детскую площадку!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:56:30 | Сообщение # 2769
Quote (Avis)
23 июня в Пермском крае сильный и очень сильный дождь, гроза.

А я в Тагииииииил!
в 6 утра свалю
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:56:40 | Сообщение # 2770
Quote (gdv1969)
на 30 метров

не верю что так глубоко!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:57:14 | Сообщение # 2771
блеать, нада где та машину прятать, град обещают, или одеялом накрыть <_<
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:57:49 | Сообщение # 2772
Quote (Svoy)
не верю

твоё право :) могу сфотографировать глубиномер на руке :D

Сначала надо разныряться, освежить навыки....

П.С. Почему-то прыжки с парашютом с высоты в 4 км никого не пугают, а погружение всего на 30 метров (хотя, да, это много!) уже "не верю".

Люди и за сотню погружаются. Но там всё иначе...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:58:18 | Сообщение # 2773
Quote (gdv1969)
Пипец умный!...

А то!

Тут соображать надо, а не копипастить гавно всякое - заразу разносить.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:59:44 | Сообщение # 2774
Quote (gdv1969)
могу сфотографировать глубиномер на руке

не плющит тебя на такой глубине?
Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:59:45 | Сообщение # 2775
Quote (gdv1969)
А я в Тагииииииил!
в 6 утра свалю

Ебанись!

http://www.meteoinfo.ru/hazardsbull

Там ваще пизда всему!!! ты тока не за рулем, градом отхуячит!! Гроза-то оттудава валит, за Уралом жара, перед уралом холодный фронт, ебошиволо будет знатное!!!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:00:20 | Сообщение # 2776
Quote (Svoy)
блеать,

ты, суко, БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ЧТО Я НАПИСАЛ!!! Блеать! Для кого старался-то?!?! :$
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:01:15 | Сообщение # 2777
Quote (Avis)
Политическая исповедь Ависа

чушь, боротца с системой и говорить об этом это разные вещи. дел то нет
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:01:39 | Сообщение # 2778
Quote (Avis)
БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ЧТО Я НАПИСАЛ

нет конечно, я пробежался - муйня :*

но за старание 5ка 0:)
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:02:48 | Сообщение # 2779
Quote (Svoy)
не плющит тебя на такой глубине?

нет.
Для здорового организма азотный наркоз начинает ощущаться в районе 60 метров глубины, но там ещё и кислородом травануться можно... я туда не хожу.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:09:34 | Сообщение # 2780
Quote (Avis)
Нужны ещё факты что Путин борется с системой?
- Эфирное время для всех кандидатов в праймтайм
- Согласованные властями Москвы многотысячные митинги (прчием Лужкова аккурат убрали - он из Системы, поставили Собянина, причем того Собянина - верного Путину, что взял Тюменскую область после Ходорковского).
- Всевозможные оппозиционеры на всевозможных СМИ
- Дозволено всё, поносить, ругать, орать, материться.. только лишь не драться.

1. отобранных кандидатов, которые про путина либо хорошо либо никак. говорили они прямо как ты - все вокруг говно, тока володя якобы не причем
2. а попробуй не согласуй 100 000, люди все равно выйдут, но вот последствия могу быть плачевными, а ответственность на власти. так что вынуждены согласовать
3. пистеш, очень ограниченно и зарезанно.
4. ну дак даже в автокатичном ссср анекдоты про хруща и брежнева ходили
Поиск: