вот она пришла весна, как паранойя, в грудь попал любви запал - будет взрыв! вот она пришла весна, как паранойя, прозвучал весны сигнал - все в отрыв!!!!!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:53:11 | Сообщение # 1525
Ученые утверждают, что практически для каждой женщины оргазм является полным слиянием с партнером, тогда как для мужчины оргазм - это лишь удовлетворение физиологических потребностей. Поэтому женщина и мужчина любят совершенно по-разному. Хотя и выяснилось, что бурный и именно женский оргазм является сексуальной фантазией обоих полов.
Как утверждают сексологи, природа женского оргазма до сих пор во многом загадочна. Настрой и общее настроение, уверенность в своем партнере, - всё это влияет на оргазм. Чувственность женщины может быть разрушена от любой мелочи - неправильного движения или слова. Мужчины в этом смысле намного более устойчивы.
Для женщины важен не столько половой акт, сколько близость с мужчиной, объятия, прикосновения, поцелуи, нежные слова. Кроме того, у женщин гораздо меньше эрогенных зон, чем у мужчин. Поэтому ученые отвечают: бурный оргазм женщина может испытать только если она сильно любит мужчину, и он отвечает ей взаимностью. где бы такую найти. может кто адресок подкинет?
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:03:07 | Сообщение # 1534
если спать пришла, значить спать, Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Птички уснули в саду, Рыбки заснули в пруду. Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. В доме все стихло давно, В комнате, в кухне темно. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит. Кто-то вздохнул за стеной, Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни... Усни...
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:05:47 | Сообщение # 1536
Спокойной ночи малыши
Добрый вечер, малыши! Хрюша, сядь, не мельтеши! Дядя Юра вам сейчас зашпандорит свой рассказ: Расскажу я вам о том, как я был пацаном, Филя, ну не будь скотом, не сиди с раскрытым ртом! Короче, прыгайте в кровать буду я щас начинать!
В передаче "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи". Хой!
Помнюб в детстве моя мать начала меня пугать, Когда я ложился спать на кровать, ядрёна мать, Пела песни про волков, про чертей, про упырьков. Я внимал её словам я мочился по ночам, Как приснится дьявол вдруг - на постели сразу круг.
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, Придёт серенький волчок и укусит за бочок, И утащит он в лесок под ракитовый кусток, Из тела вырвет мяса клок, на луну завоет рок.
Вырос я, меня опять продолжают сны пугать, Я женился поскорей, было чтоб не так страшней. Сплю всегда я у стены, но опять мне сняться сны, О том как серенький волчок взвоет на луну панк-рок. "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи". Хой!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:11:26 | Сообщение # 1537
Колыбельная Олег Митяев
Засыпают клены, и мосты, и реки, И луна влюбленно с самой выстоты Как фонарь зеленый нам в окошко светит, И у всех соседей сладко спят коты.
И, конечно, кошки, и, конечно, мышки Как мультфильмы смотрят золотые сны. Не шумят мальчишки, не летают мошки, Подложив ладошки, засыпай и ты.
Бай, баю-баю бай, Баю-баю бай, засыпай.
Через город сонный мы отпустим души Над Москвой огромной полетать в ночи. Над ее огнями в синеве бездонной, Повернись удобней, слушай и молчи.
Слышишь, как сирени розовые капли Нотами по гамме падают в газон? И поют олени, и танцуют цапли, Мы расскажем маме утром этот сон.
Бай, баю-баю бай, Баю-баю бай, засыпай.
Мы покажем маме следующей ночью Город с нашей крыши, как в цветном кино. А под небесами путь Молочный вышел, Впрочем, ты не слышишь, ты ведь спишь давно.
Ты уже по звездам, по цветам вишневым, Робко и нескладно топаешь за мной. Но теперь уж поздно, и совсем прохлоадно, И нам вернуться надо к завтраку домой...