летняя..
sunduk
здравствуйте, как дела? есть у кого ссылка на хороший файлообменник, чтоб "Пиратов Карибского Моря-4" скачать?Добавлено (14.06.2011, 20:05:25) --------------------------------------------- у меня просят номер моего телефона, для высылки СМС для возможности скачивния-это нормально? денег не сдерут?
Mrant
ЛЕО
Quote (sunduk )
денег не сдерут?
ининадейся
Svoy
Quote (sunduk )
денег не сдерут?
будеш на пиратов всю жись горб гнуть
ЛЕО
Quote (sunduk )
хороший файлообменник
фатал.оргДобавлено (14.06.2011, 22:46:53) ---------------------------------------------
Quote (Svoy )
будеш на пиратов всю жись горб гнуть
на сомалийских?
Svoy
Quote (ЛЕО )
на сомалийских?
на 4-х, карибских
ЛЕО
Quote (Svoy )
на 4-х, карибских
зверинелюди
sunduk
чорт, ну не возможно ржать над "Маской" в 10-ый раз подрядДобавлено (14.06.2011, 23:14:01) ---------------------------------------------
чот, куйню какую-то постоветовал. опять мальчика из реала разводите? )))))Добавлено (14.06.2011, 23:17:13) --------------------------------------------- да ладно, я то куплю на диске...прсто думал и в правду есть халява в интернете... я полазил уже в инете...нет ни чего бесплатного из новинок, только говно полу-годовалой давности
Добавлено (14.06.2011, 23:17:43) --------------------------------------------- ладно споки всем!
Mrant
Quote (sunduk )
я полазил уже в инете...нет ни чего бесплатного из новинок, только говно полу-годовалой давности
брехня! кто ищет, то всегда найдет!
ЛЕО
утра пришла всем назарядку
Mrant
вот её поперло то со сранья ..
ЛЕО
Quote (Mrant )
вот её поперло то со сранья ..
не тот ракурс взяли
Mrant
с другой стороны влажно..
Мэйлинь
Quote (Mrant )
с другой стороны влажно..
боишся проиокнуть?? --------------------------------------------- Quote (ЛЕО )
не тот ракурс взяли
дык ты разверни к лесу задом к себе передом...или наоборот...бля...запутолась... --------------------------------------------- Avis ,привэйт!! привет, мой сладкий!! --------------------------------------------- Танюшик !! я в восхищении!! как жисть?? --------------------------------------------- НервныйКоротышка ,привэйт!! вы чо седне все байкот обьявили?? или как это называеца??
Avis
Quote (Мэйлинь )
привет, мой сладкий!!
Первет перчинка))) Как настроение?
Мэйлинь
Quote (Avis )
Как настроение?
класс!! как сам?? я знаю ты у нас пазетифффчег!! как хоть сьеэдили? понравелось?? еще куда собераетесь?? --------------------------------------------- Avis , вот скажи зачто я тебю так люблю?? и ведь не я одна... тебю ВСЕ любят!!
Avis
Quote (Мэйлинь )
класс!! как сам?? я знаю ты у нас пазетифффчег!! как хоть сьеэдили? понравелось?? еще куда собераетесь??
Думаем-с насчет Казани, но чёто слишком часто ездить, финансов ни на что не хватит... Ну посмотрм, может все таки решусь Quote (Мэйлинь )
Avis, вот скажи зачто я тебю так люблю?? и ведь не я одна... тебю ВСЕ любят!!
Все - врятли, но есть люди в нашем селении)) А ты, потому что любить хорошее всегда приятно)))
Мэйлинь
Quote (Avis )
потому что любить хорошее всегда приятно)))
100пудово!! хоршего человека чем больше тем лучше!! ты сладкий!! и всегда всем улыбаешся!! неверю что есть кто тебю нелюбит!!
Avis
Quote (Мэйлинь )
еверю что есть кто тебю нелюбит!!
Есть раздраженные Белки в колесе))
Мэйлинь
Quote (Avis )
Есть раздраженные Белки в колесе))
они претворяюца раздражонными... да ты можеш одним своим видом снять напряжение!! я те говорю!! клянусь АллахомБогом!!