[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная Вызываю на дуэль (Импостера, он же Всмит) |
Вызываю на дуэль |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:23:28 | Сообщение # 141
совсем на почве зеленого ебанулись
![]() |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:26:25 | Сообщение # 142
Quote (wadman) Ладно, пошёл переход на личности. Мне не интересно. да брось ты ево, чего ты от него хочешь услышать - "...ребята, я неправ, Импостер гавно..."? упёртый юзерок, который немножко запутался, но неспособен признать это, так и будет очевидные вещи за выдумку обиженных плакс выдавать...а то, что неинтересно. согласен... |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:26:36 | Сообщение # 143
Quote (vsmith) Ни одного не привел. позвольте вставить свои пять копеек в тему неадекватности... ну или непоследовательности... мнительности и уязвленного самолюбия как человека наделенного властью... неадекватность была проявлена относительно меня. Тогда в апреле Импостер "помиловал" меня от бана по п.13 Правил (регистрация нового пользователи при существующем забаненном) и со словами "прошу соблюдать правила игры" отправил в приятного путешествие по просторам форума. Так я путешествовала в течение 4-х месяцев, отписываясь и в протосах, в т.ч. в жилетке, и в науке, и в автоветке, ну и конечно же, во флуде... Потом меня "огрели" 20% (и догадайтесь, кто... правильно Импостер) со ссылкой на пункт Правил (номер не помню. я б удовольствием открыла переписку, но в БАНе низя туды попасть...). Прочитав пункт Правил, поняла, что так-то нарушения не было. Отписалась ему в личку с доводами, на что он мне ответил, что его не интересуют мои доводы (и где тут решение вопросов через личку, когда тебя открытым текстом отправляют ![]() Ну вроде и финита ля комедия. НЕТ!!! 25 августа в вечером, сидя как обычно во флуде, осознаю что-то неладное... смотрю - баааааааааа!!! да я в бане!!! итого 520% предупреждений (5 раз по п.13 (мгновенный бан, как вы помните... Рыжей соне на убивство Львицы потребовался один выстрел) с интервалом в 2-4 минуты... И да не забываем про БАТЛ в протосах с участием wadmanа, Мранта и иных участников... После которого отчего-то осталось больше "мертвых", чем живых... Ну дык, медменно, но верно мы подобрались к сути. Владимир объясните мне (не забывайте, я тиотка с почти нулевым размером сисек, которые внутри больше чем снаружи, блондинка в душе, шоколад в пищу употребляющая не для стимулирования мозгов, а исключительно для получения гармона радости), где адекватность в поступках: Нууууууууууу, и гиде тут адекватность??? Эх, выговорилась /смахиват пот со лба |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:30:27 | Сообщение # 144
Quote (wadman) Оушен, Импостер будет в этом же стиле общаться. дак в том и дело, что Всмит мне, нахер не усралсо (как оказалось)... стиль тут не причём, необходим Враг№1, шестёрки не канают.... |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:11:46 | Сообщение # 145
я в восхищении...от Вовочки...
--------------------------------------------- --------------------------------------------- бля...зачем я так долго сплю?? |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:25:29 | Сообщение # 146
Quote (Мэйлинь) Оушен, wadman, Svoy, вы неправы...он один.а вас трое...это не дуэль... С фига ли мы не правы???? ВКузнецову я ясно дал понять, что ему здесь делать нечего, он не осознал. Вместо того, чтобы принять извинения за доставленные неудобства и тихонько отсидетсься в уголке, экзэмпляр попыталсо потроллить. за что получил адекватный отпор...В чём проблема? Ах да, сейчас Всмит с видом обиженной целки будет рассказывать про гадких флудеров....а мог бы просто отойти в сторонку...)))))))))))))) |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:30:11 | Сообщение # 147
Оушен, он старался как мог...он вообще сюда пришел и ответил...в отличии от Неназываемого...
вы не прпвы в том что правила дуэли нарушили...дуэль-это бой двоих... |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:37:45 | Сообщение # 148
Лично я ничего не нарушал...
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:40:09 | Сообщение # 149
Quote (Оушен) Лично я ничего не нарушал... ты тоже был на высоте... к тебе претензий нет...реально...давай к ним придем?? |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:46:06 | Сообщение # 150
Quote (Мэйлинь) к тебе претензий нет...реально...давай к ним придем?? пока рано...пусть клиент подрыгается... ПС...совершенно случайно, блуждая по просторам интернета, нашёл вот это... |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:49:58 | Сообщение # 151
эт надо иметь ввиду...
вобщем если че то пиши... з.ы.поздравляю!! жаль что я все проспала... |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:17:36 | Сообщение # 152
Quote (vsmith) Спрашивал про разных отключенных людей - всегда показывали, за что их отключили. Про меня гляньте плиз ))) За что 60% получил догадываюсь - хоть и не согласен (могу подробно пояснить о чем мой каждый пост, для недопонимающих подтекстов) Хочется понять, почему отключен в протосах - за какие заслуги ... при чём постфактум ... ) Хотя бы в личку написали причины и притензии ... а то как-то некрасиво со стороны таких заслуженных людей ))) |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:26:32 | Сообщение # 153
Quote (vsmith) Да где тут тонкий-то? :)))) Так не про него речь, я троллей видел, искусство на зеленом таких нет. факт. с кащенки ага есть. а опытных троллей нет. Добавлено (26.09.2010, 12:26) Quote Спрашивал про разных отключенных людей - всегда показывали, за что их отключили. Чо там показывать то ткнул в уровень предупреждений и читаешь себе спокойно ![]() |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:29:37 | Сообщение # 154
Quote (vsmith) 1 - не запренщено, между прочим ВСМИТ, а тогда такой вопрос- почему один из пунктов закрытия флудилки был именно "баловство" со счетчиком? |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:16:11 | Сообщение # 155
пидорги !!!
п.8 привил жилетки - кто из флудеров напишет в протосах , тому 20% спасибо! |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:03:32 | Сообщение # 156
млять, а у меня ни одного предупреждения просто ридонли
![]() |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:32:56 | Сообщение # 157
Quote (MRANT) п.8 привил жилетки - кто из флудеров напишет в протосах , тому 20% Заманивать сюда юзеров из "Желетки", а потом требовать их бана по признаку "флудер" Добавлено (26.09.2010, 20:32) |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:37:55 | Сообщение # 158
Quote (MRANT) п.8 привил жилетки - кто из флудеров напишет в протосах , тому 20% вроде мне пока ничего не было...надо глянуть потом...
Quote (7_пятниц_на_неделе) а Дмитрий .. оказывается довольно коварный тип он еще хуже чем ты думаешь... |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37:18 | Сообщение # 159
с великим приудовольствием пообщаюсь с Импостером в естественной среде не обременённой властью!
Добавлено (04.10.2010, 22:36) Quote (Ral) ВСМИТ, а тогда такой вопрос- почему один из пунктов закрытия флудилки был именно "баловство" со счетчиком? хосподи, это ж с какого года обиды то держаться? и что даёт счётсчик сообщений? Добавлено (04.10.2010, 22:37) Quote (MRANT) п.8 привил жилетки - кто из флудеров напишет в протосах , тому 20% да? пойду проверю |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:28:04 | Сообщение # 160
Quote (sunduk) с великим приудовольствием пообщаюсь с Импостером в естественной среде не обременённой властью! а я давно про это говорю... ИМП!! КАКОГО ХУЯ?? ГДЕ МОИ ПОСТЫ?? В ПРОТОСАХ... отвечай сука.... --------------------------------------------- ОТСЧЕТ ПОШЕЛ...3 ДНЯ... --------------------------------------------- --------------------------------------------- --------------------------------------------- Quote (sunduk) да? пойду проверю блять...пиздец....не хади ....не нада.... Добавлено (23.10.2010, 15:28) |
| |||