Сегодня в пятницу, начало в 19:00 (я буду раньше)
в сквере у йоперки, в районе помойки
тел для связи: +7 909 десять 30 шестьсот сорог... и один подлещег
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная 1-апрельская (весь апрель никому не верь!) |
1-апрельская |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:29:38 | Сообщение # 1
[blink]Ф Л У Д О П О Й К А[/blink]
Сегодня в пятницу, начало в 19:00 (я буду раньше) Подпись: Avis |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:24:23 | Сообщение # 761
Quote (Brava) прекратите...буээээ покушай уже |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:25:00 | Сообщение # 762
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:39:37 | Сообщение # 763
Тост - Что бы вовремя падал... (не моё, но храню...)) )
Собрались мы вчера посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: «Чтобы член вовремя падал…». Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет «второго сердца мужчины» - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Нет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест». Неприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет. Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали. А член все не падает. Несмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было. Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Не падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Начал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: - ты бы ее хоть разморозил, бедненький. Добавлено (25.04.2011, 22:39:37) |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:41:09 | Сообщение # 764
давно я этот рассказ искал. спс
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:42:46 | Сообщение # 765
У меня в сумке живёт Бабайка!Он рассыпает жвачку,открывает пудру,путает наушники,прячет мобильник,когда он звонит,мнёт и рвёт нужные мне бумажки,открывает помаду,марает зеркло и не даёт навести порядок.
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:52:28 | Сообщение # 766
Quote (НервныйКоротышка) У меня в сумке живёт Бабайка!Он рассыпает жвачку,открывает пудру,путает наушники,прячет мобильник,когда он звонит,мнёт и рвёт нужные мне бумажки,открывает помаду,марает зеркло и не даёт навести порядок. это мой!вот сучёнок,он изменяет моей сумке ![]() |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:59:59 | Сообщение # 767
словесный понос пробрал?
Добавлено (25.04.2011, 22:59:59) Quote (Дядя_Денис) никого, один мрант, банановой какашкой бьётся о берега своего сайта ( абасрися в истерики!!! |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:07:52 | Сообщение # 768
Quote (Mrant) словесный понос пробрал? не кипифуй всё нифтяк ![]() |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:09:00 | Сообщение # 769
водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! собери 5 белочек и тебе крышечка!
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:09:15 | Сообщение # 770
извините я куфаю
![]() |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:10:01 | Сообщение # 771
Quote (Brava) он изменяет моей сумке а главное не с одной |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:13:20 | Сообщение # 772
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь.
Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное Оторвали Ваньке встаньку)) Добавлено (25.04.2011, 23:11:19) Добавлено (25.04.2011, 23:13:20) |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:14:09 | Сообщение # 773
Quote (Brava) извините я куфаю красивая, не правда ли? |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:23:06 | Сообщение # 774
НервныйКоротышка, ты чо баш читаешь?))
Добавлено (25.04.2011, 23:20:51) Quote (ЛЕО) а главное не с одной Бабайка-пгаституточка ![]() Добавлено (25.04.2011, 23:21:27) Quote (Mrant) красивая, не правда ли? тебе-б такую талию,аха ![]() Добавлено (25.04.2011, 23:23:06) Quote (Mrant) красивая, не правда ли? как хорошо,что я уже покуфала ![]() |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:49:03 | Сообщение # 775
Зашел мужик дома в туалет отлить, а дверь забыл прикрыть. Отлил, потряс член, а проходившая мимо двери жена остановилась и спрашивает: - Вань, а зачем ты... трясешь? - А чтобы больше рос. В следующий раз история повторяется. Отлил он, значит, а потрясти забыл. Поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена, руки в боки, и грозно спрашивает: - А потрясти - руки отсохнут?
Добавлено (25.04.2011, 23:49:03) 1. Ослик Иа- ему всё по барабану, у него замедленные реакции выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо- кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит, никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робин - может разгваривать с животными - галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:56:40 | Сообщение # 776
до анекдотов что-ли дорвался?
![]() Добавлено (25.04.2011, 23:56:40) Quote (НервныйКоротышка) Семь признаков того хорош боянить-то!!! |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:51:43 | Сообщение # 777
![]() |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:10:37 | Сообщение # 778
_Katie_,привет...
--------------------------------------------- |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:54:33 | Сообщение # 779
я нет..
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:17:56 | Сообщение # 780
Ну рассказывайте...
|
| |||