мартавскаяЯ
|
|
ЛЕО
этопростопипецкакойто 
|
Brava
Quote (Svoy) ты бы не лезла куда не надо ты мне клавиши-то не затыкай  Добавлено (21.03.2011, 21:51:58) --------------------------------------------- ЛЕОООООООООООООООООООООоооо,убери эту хрень
|
ЛЕО
Quote (Mrant) на парупалок лави  Добавлено (21.03.2011, 21:56:24) ---------------------------------------------
Quote (Brava) ЛЕОООООООООООООООООООООоооо,убери эту хрень это нехрень.
|
Avis
Quote (Brava) Авис ты свингер,ты настоящий свингер Швайнег! Хрю-хрю Да перестать уже мечтать обо мне! 
|
Svoy
эххх, щас бы пару кудрей новиковой 
|
Mrant
|
Svoy
Quote (Svoy) пару кудрей новиковой ну или дяди дениса  Добавлено (21.03.2011, 22:04:04) ---------------------------------------------
Quote (Mrant) беру обоих.. оптом дешевле!
|
Brava
Quote (Avis) Да перестать уже мечтать обо мне! не могу,твоя большая рыжая башка сводит меня с ума весна,бля
|
Mrant
Quote (Svoy) ну или дяди дениса свои отрости .., а потом за чужие дергай
|
Brava
Quote (Svoy) ну или дяди дениса надо было в пятницу ловить его пианые кудряшки в маяке 
|
Avis
Quote (Brava) не могу,твоя большая рыжая башка сводит меня с ума весна,бля Ну на, ну посмотри на меня! 
|
Brava
Quote (Avis) Ну на, ну посмотри на меня! чо,смотрите где липосакцию лучше провести? 
|
Mrant
|
Avis
|
Белка
Quote (Mrant) там не дают.. может плохо просишь? Quote (Brava) Мранто,тебе тельняшку ещё найти к 1 апреля!!!! тсссс
|
Avis
у Мранта братишка объявился)) 
|
Белка
ыы..Антоша...ты тока представь...ты и 4 девушки))))Добавлено (21.03.2011, 22:22:56) ---------------------------------------------
Quote (Avis) А ты где делала? ой я б сказала...но промолчу 
|
Avis
Quote (Белка) ой я б сказала...но промолчу Кто у Бравы отсосал? жыр всмысле
|
Brava
Quote (Avis) А ты где делала? тебе там не поможет Quote (Avis) у Мранта братишка объявился)) ух этот тип гражданской наружности Quote (Белка) .ты тока представь...ты и 4 девушки))) а можно я представлю? Quote (Белка) ...но промолчу ты чо,заболела? 
|
Mrant
Quote (Белка) ыы..Антоша...ты тока представь...ты и 4 девушки)))) я пас! P.S. ваши игры до добра не доведут! мы это проходили ..
|