Здравствуйте
|
|
_Katie_
Mrant, это не тебе дрочить,милый)а тому 12-летнему,который все не верит в мою превосходность)Добавлено (21.04.2011, 20:18:00) --------------------------------------------- [move]бегущая строка.. Добавлено (21.04.2011, 20:18:19) --------------------------------------------- Ыы)и правда бегает)))) Добавлено (21.04.2011, 20:19:17) --------------------------------------------- теперь все сообщения так бегать будут?  Добавлено (21.04.2011, 20:19:31) --------------------------------------------- блин Добавлено (21.04.2011, 20:20:37) --------------------------------------------- остановите ее 
|
Mrant
Quote (_Katie_) Mrant, это не тебе дрочить,милый) о ты мой свет в конце туннеля, я тебя ещё больше теперь люблю ... 
|
_Katie_
Quote (Mrant) о ты мой свет в конце туннеля рано еще Quote (Mrant) я тебя ещё больше теперь люблю мне страшно 
|
Mrant
|
_Katie_
|
Mrant
Quote (_Katie_) ну что опять не такк? тебя седня ждать?
|
_Katie_
Quote (Mrant) тебя седня ждать? я не успеюДобавлено (21.04.2011, 23:52:56) --------------------------------------------- Mrant, как тебя зовут?
|
Mrant
Quote (_Katie_) Mrant, как тебя зовут? Антон Викторович, я тебя буду ждать .. приходи .. 
|
_Katie_
Quote (Mrant) Антон Викторович можно просто Антон?Добавлено (22.04.2011, 00:25:32) ---------------------------------------------
Quote (Mrant) я тебя буду ждать .. приходи .. куда?я в другом городе,человек-невидимкка
|
Mrant
Quote (_Katie_) можно просто Антон? я не просто так!Добавлено (22.04.2011, 08:55:39) ---------------------------------------------
Quote (_Katie_) куда?я в другом городе,человек-невидимкка приезжай.. 
|
_Katie_
если я к вам поеду,то только чтобы трахнуть "чику из Перьми"
|
Mrant
а как же я*? меня не будешь трахать?
|
_Katie_
Quote (Mrant) меня не будешь трахать хочешь в попу?я спэшл фо ю страпончик куплю)
|
Mrant
Quote (_Katie_) хочешь в попу?я спэшл фо ю страпончик куплю) тампончик себе купи, тупица!
|
_Katie_
Quote (Mrant) тампончик себе купи, тупица за словами,бл*дь,следи смотри-ка,задело его..
|
Mrant
Quote (_Katie_) за словами,бл*дь,следи смотри-ка,задело его.. заткни рот, бабе не дано его раскрывать, когда мужик не попросит!
|
_Katie_
Quote (Mrant) когда мужик не попросит если мужик попросит-заткну
|
Mrant
_Katie_, не обижайся на меня , дурака, приезжай седня, полежим вместе ..
|
_Katie_
Mrant, далеко ехать до тебя. ды и как ты бедненький со мной,с тупицей?)
|
Mrant
Quote (_Katie_) Mrant, далеко ехать до тебя. ды и как ты бедненький со мной,с тупицей?) ты главное много не писти, а рот я те найду чем заткнуть .. 
|