Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:33:55 | Сообщение # 61
Quote (YuGeen)
молчи ссука!
и
Quote (YuGeen)
Улыбайся,
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум - ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru ФлУдИлКа и Ко | Flud.Perm.Ru Флудилка - главная Молчим тут (молчание - 3олото!) |
Молчим тут |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:33:55 | Сообщение # 61
Quote (YuGeen) молчи ссука! и Quote (YuGeen) Улыбайся, |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:05:48 | Сообщение # 62
И любовь неправа...одна смерть права всегда...и никогда неошибаеца и непромахиваеца...тока дозвоница до нее никак...
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:16:57 | Сообщение # 63
Херассе, я с женой у жэ 16 лет живу
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:37:56 | Сообщение # 64
Цитата (YuGeen) с женой у жэ 16 лет живу молча ![]() |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:40:34 | Сообщение # 65
Не, ругаимся, бывает
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:40:51 | Сообщение # 66
Молчание разным бывает...
-Вот фотография на полке - «ты», вот запах на моей футболке, тоже «ты»... четыре тапка у порога - «мы».. так много - «ты», так мало - «мы» а есть ли «мы»??? быть может просто «я» и просто «ты»?? молчишь??? молчи.. молчание разным, поверьте…бывает…бывает, лирическим и романтичным… бывает, без слов и упреков, прощает…бывает, суровым и неприличным… бывает сухим или думами полным…бывает шкодливым, загадочно-веским… и назидательным, даже притворным и издевательским, долгим и резким… молчание разным, поверьте…бывает… цепляет за сердце, уродует душу…одних исцеляет, других убивает… отсутствием дара услышать и слушать * * * ..не говори стандартных фраз, ведь жизнь не терпит повторений порой молчанье лучше нас…способно дать определенье всему тому что мы сказать, иль выразить… увы, не в силах …но только можно ли молчать, когда молчать не выносимо.. * * * ..тишина сжимала сердце...молчание становилось нестерпимой пыткой и пылкий юноша, не выдержав напора внутренних переживаний, обратился к Учителю… – Учитель, зачем молчать, когда можно сказать все, что думаешь??? - лицо учителя осталось бесстрастным и лишь мелькнувшие черными молниями зрачки прищуренных глаз слегка оживили спокойные черты его лица…и тихий голос зазвучал громом в вернувшейся тишине комнаты… – Лишь молчание не может быть ложью... Очень даже может. |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:30:10 | Сообщение # 67
Цитата (YuGeen) Херассе, я с женой у жэ 16 лет живу ну и?? кто и побольше живет...и молчит... |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:31:52 | Сообщение # 68
Цитата (РулонОбоев) Очень даже может. факт...ну несовсем ложью...но намеком который неправельно поймут...вобще бездействие-тоже действие...и может быть направленым во вред... |
| |||